[펀글게시판 이용안내]

현기 소나다ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

디제이숀

*.94.41.89

흠....아무리 급정거에 핸들 틀었어도, 저정도 피쉬테일이면 답이 없;;;;;;;

4륜구동카빙두꺼비

*.253.180.141

명불허전이네요.. 흉기

굴링굴링

*.172.148.11

바로 앞 경찰... 뚜벅뚜벅... 딱걸렸으...

카샨V

*.115.72.227

앞의 집차는 잘 피했네요.

cool11

*.156.149.241

짱이네요 ㅎㅎ

BlingBling♥

*.111.7.189

와우~ 잘피했네요ㅎ.ㅎ

음주운전시영구취소

*.203.213.41

제대로 면허제도가 아무래도 우리와는 급이 다를 듯 싶네요.
물론 다른 법규라던가 처벌제도도 다를 듯 싶고..

미개한민국에선 뭐 운전따위는 장난에 속하는 일이니깐... ㅋㅋ

개인적으로 봤을때 운전면허는 군대에서 따도록 해야된다는..

따고나서도 충분한 수습기간을 거치도록...

교통사고로 인한 처벌수위도 장난치는것도 아니고...

영구면허 취소제도도 도입을 해야된다는..

누군가가 삼진아웃 어쩌고 그랬는데.. 세번 기회주는 동안 타인 목숨 1명이상 왔다갔다 합니다.

생계고 뭐고간에 딱 한번만에 면허는 영구 취소토록...

특히 음주운전은 절대 실수라고 볼 수 없죠.

헬ㅡ로

*.62.173.7

와ㅡㅡ타이밍대박

보라돌이-™

*.64.135.239

피쉬테일이 유독 한쿡차가 심해요.

Gerry

*.192.78.38

미국도 뭐 대단하게 주행시간 다 지키는줄 아시나본데... 여기도 똑같습니다.
연습드라이버 잘못만나면 잘 알려주지도 않고 그냥 시간만 떼우고.. 그래서 대부분 국가에서 온 유학생들이 자국에서 운전하던 실력으로 오죠.
가장 큰문제는 겁없이 깜박이 안끼고 들어오는 백인,히스패닉계가 가장 심하죠.
전 첨 미국왔다가 골로가는줄 알았네요.
7년이 지난 지금도 그런놈들은 똑같에요..

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

잉...무슨일이 일어난거죠....ㄷㄷ

아스마

*.187.47.22

suv차량 선견지명 있었네요

잔챙이1호

*.244.227.93

소나타

몬토야180

*.204.24.52

미국은 깜빡이 잘 안켜서 더 이상하다는;;;
미국이라고 딱히 운전 잘하고 이런건 없습니다.
다만 도로가 넓고 상대적으로 차가 적어서 사고가 적을뿐

이말련

*.187.149.123

잘피했네..ㅎㅎ

외톨이보더™

*.143.110.148

잘 피함..ㅎㅎ