[묻고답하기 이용안내]

총알이 충분하지 못하여 이월로 더 늦기 전에 구입하려 합니다.

실력은 카빙?? 이라 믿고 싶은 슬라이딩턴 하는정도 입니다!

이번시즌에 장비 구입해서 제데로 타보려 하다보니 지빙, 파크, 그라운드 이거저것 하고 싶은것 많은데 충분한 라이딩 실력도 없는 제가 역캠샀다가 낭패보지 않을까 하는 생각을 가지고 있어서 선택하기가 쉽지 않네요!

헝글 고수분들 도와주세요~~~

아님면 위의 사이즈데크로 좋은놈 하나 추천해 주세요!!

키는 181몸무게 84입니다!!

엮인글 :

Nieve5552

*.118.173.182

제 생각엔 157보단 159가 나을것 같은데요..

엔데버도 yes도 내구성도 브랜드 자체도 좋고 하니.. 둘중에서 그래픽 보고 사시던지요

그런데 지빙, 그라운드 트릭쪽으로 가실거라면 좀 말랑한 데크를 사시는게 좋을듯요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

지겹도록 장비추천했지만.. 한번만 더 추천 부탁드립니다. [3]

• 뽜야

부츠 아웃 에관하여 .. [15]

복잡하지만 싸고 가까운 스키장 VS 여유롭지만 비싼고 먼 스키장? [22]

하이원 뉴스쿨 동호회 없나요? [1]

시즌권 환불? [4]

데크 사려고 하는데 RIDE DH, ROME 에이전트 어떤가요?? [4]

• MeLa

바인딩 종결좀.... [7]

여자사람 데크길이요~! 데크가 생겼는데 좀 긴거 같아요..ㅜ [9]

W캠버 라이딩 어떤가요? [7]

오버사이즈 고글과 빅프레임 고글은 똑같은 말 인가요? [5]

치프바인딩 가장 싼곳좀 가르처주세요~~ [3]

여러분들이라면 .... ? [22]

데크랑 부츠는 완벽한데 바인딩이 문제네요 헬프미 행님들 [13]

플레이크왁스 가성비는? [1]

1213 말라뮤트 어떤가요~?? [7]

• 비밀

플로우/버즈런 파이튼 어떤가요?? [4]

첫 데크를 구매했는데 하자가 있는것 같아요. 고수님들 도와주세요~ file [8]

• Usopp

부츠 선택 도와주세요! [2]

혹시 웅플에서 라이딩하면서 춤추시는 분 아세요? [15]

• pepepo

장비구입 고수님께 질문있습니다 (예약상품관련) [7]

• 티모