[헝그리보더닷컴 이용안내]

X4

조회 수 27154 추천 수 5 2022.08.09 10:36:13
용 하 웰 오
외우기 쉽게 오빠(하)왜(웰)용?

묵이홀릭

*.101.192.88

굿이네요

핀볼

*.167.50.70

아...전 개인적으로 저번시즌 X3가 좋았네요.

처음처럼 대명 휘팍이 묶이길 기대했는데...

굉장하네

*.205.18.145

아싸 휘팍단독 ㄱㄱ

winkle

*.109.131.84

어.. 웰팍에 용평에 하이원 ㅎㅎ 굿이네요!!

근데 이렇게 되면 웰팍과 오크도 사람 많아질까요??

영원의아침

*.47.72.43

오크 주중야간만 늘어날듯..

웰,용,하 는 어차피 주중 보다 주말에 가는 곳이라는 인식이 많죠.

통합권의 목적에 가장 맞는 조합이긴 하나..

반대로 비수도권 주말보더들에게는 쓸대없이 추가요금 인상만 되는거..

Ssongc

*.132.210.135

오크가 망하진 않나 보네요.... 이번엔 슬로프 더열어주려나요,,,

양지빌런

*.7.24.92

오크밸리...??

하이원 좀 빼주지... ㅠㅠ

토드

*.138.223.168

아.. 웰팍.. 사람 많아지려나요... ㅜㅜ

오쥬

*.235.48.136

링크잇나요

*욱이*~~v*

*.38.74.86

이거 합성이라는 썰이 있습니다.

이단뒷발차기

*.209.108.96

티비보다 나와서 찍었고
합성 할수있는 기술이 없습니다만
뭔 근거로 그러시는지?

Iamabeautiful

*.101.64.75

저 이거방금 티비로봤습니다 합성아니네요

ORCA

*.33.207.41

오크 뜬금포네요;;;

괜히 오크 껴서 가격만 올라가겠네요 ㅠ

슈퍼소닉

*.155.113.228

부럽씀다ㅠㅠ

영웅본색3

*.70.191.145

아.. 웰이라니 ㅜ

알흠이

*.51.102.124

처음 들었을때 합성이다 했는데

진짜로 나오나 보네요

프로틴매니아

*.101.67.55

단독 가야겠네요...

YP광식이형

*.131.159.86

어 휘팍은 어디로~~~ ㅜ.ㅜ

헤르시언

*.132.71.100

대명인은 무념 무상

돼랑보더

*.38.55.8

결국 휘가 빠지나보네요....

취향

*.147.223.169

오...........

Doroci

*.96.161.158

스키장사이에 아이스링크장이껴있네 ;;

취향

*.147.223.169

원주살람은 엑포로 가려나~ 휘로 가려나~

첫데크오피셜

*.12.114.200

아... 하이원 빼줘... 저번 x3도 하이원 80% 휘팍 20% 갔단말야... 이럼 휘팍가야하잖아 ㅜ

슈퍼개구리

*.73.69.249

무조건 질러야겠네요~

ORCA

*.33.207.41

올해도 단독시즌권은 안나오려나...

주현님

*.38.84.62

휘팍은 비팍이랑해서 투팍으로??

등거북이

*.161.181.61

오 제발 .

thrust

*.123.124.193

이건 좀 안했으면 좋겠어요....

차라리 작년 X3가 나았던 것 같아요 ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

오 그럼 휘팍단독이군여... 자녀포함 야간 수영장 넣어서 나오면좋겠네요...ㅋㅋ

악마워니

*.7.46.56

올해는 휘팍만 가야하나???

나콤전정호

*.161.239.164

와 이건좀 아닌데 ㄷㄷㄷ

무한무도리

*.235.14.149

경기권 1곳 포함되나했는데...
이렇게되면 나가린데...

웰팍셔틀러

*.229.171.138

와 드디어 구성이 정해졌나봅니다!!!! 

근데 휘닉스가 통합시즌권을 주도한다고 생각했는데(투팍, X3 공통이 휘닉스 뿐이라...), 아니었나보네요. 

주로 웰리, 시즌 초&말에는 용평 다니는 제게는 반가운 구성이긴 하지만....

웰리의 최대장점인 저렴한 시즌권 가격이 불가능하겠네요. ㅠㅠ 

작년 자녀 포함 웰리 시즌권이 18만원도 안했는데.... 

센스투유

*.38.98.149

하이원 유져인데

저도 작년에 울며 겨쟈먹기로 단독시즌권보다 더주고 샀어요 ㅠ

그것도 하이원밖에 못갔는데 ㅠ

청화

*.62.8.24

결국 루머가 현실이 되는 분위기 군요 ㅠㅠ
올핸 웰팍이 주 베이스가 될거 같군요

해피가이

*.101.64.52

오예 ♡♡♡ 휘팍 단독이면 베스트

나콤전정호

*.101.65.176

이번시즌은 웰팍에 사람 어마어마 하겠네요

호박고구마11

*.183.172.125

휘팍은 알아서 장사잘되니 빠졌나보네요 ㅋㅋ 워터파크 묶여서 나오길..

see-you-again-in-YP

*.253.82.243

휘팍이 떠났군요...

오코벨리는 한번도 안가밧는디 오쩌러나

왕고물

*.124.101.3

하이원이 빠져야 했는데 헐

kimbaley

*.101.64.66

가격이 궁금한데요 ???

영원의아침

*.47.72.43

하이원은 낄낄빠빠좀 하지 진짜...

X3 가격 책정한거 생각해보면 최소 실구매 44잡으면 하이원 단독 시즌권 할인안받고 사는거랑 1만원 차이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

확실한건 경기권 자차 유저분들은 좋으실듯.

주중 야간 오크가고, 주말 은 용웰 가면되니 ㅋㅋㅋㅋ

지방 하이원 토박이들은 오크벨리는 그냥 강제로 끼워 팔기 당한거네요 ㅋㅋㅋㅋ

이래서 사람은 서울로 가라는 소리인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.56.124.124

경기도 사는데 주중 야간에 오크를 왜 가나요...

주중에는 무조건 가까운 곳이 최고입니다.

퇴근하고 한 시간가량 걸리는 지산이나 곤지암을 가야지 강원도에 있는 오크까지 굳이...

영원의아침

*.35.185.219

한없이 경기도에 가까운 강원도죠.

왜가냐요? 가 아니라 충분히 갈수 있다가 중요한 포인트 아닙니까?

판교 - 오크벨리 50분 이면 떨어지는대 이게 못걸 거리는 아닌듯.

반대로 주말에 휘,웰,용 가지 오크 왜가나요???

SG_Mao

*.56.124.124

마음만 먹으면 평일 야간에 웰팍도 충분히 갈 수 있죠.

중요한 포인트는 충분히 갈 수 있다가 아니라 굳이 갈 필요가 없다입니다.

그리고 판교에서 오크벨리까지 50분이라고요? 평일 퇴근 시간에는 더 걸립니다.

주말에는 당연히 휘.웰.용 가야죠. 출근을 안해서 시간적 여유가 있으니까요

영원의아침

*.47.72.43

지난시즌 그렇게 앞장서서 X3 깠는대 ㅋㅋㅋㅋ

X3 이 완전 혜자였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

울산 사람에게 오크벨리가 왠말이여 ㅋㅋㅋㅋ

비어그릴즈

*.38.34.216

야놀자 망했으면 좋겠어요 스키장 다 망침

영원의아침

*.47.72.43

야놀자랑은 상관없어요..;; 

저긴 그냥 티켓 판매 대행사 일뿐;; 통합권은 어디까지나 리조트들끼리 협의해서 하는거;;

air1

*.49.69.185

리조트도 아니고 이런걸 기획해서 리조트 끼고 사업하는 곳 따로 있어요

코로나로 버스 시즌권 포함 된것 환불 받는데

리조트도 버스회사도 다 이런 곳에 문의 해야 한다고 미뤘어요