모바일용 영상 보기 from 이정섭 on Vimeo.

1011 DRAGON VALLEY - BLACKRAIN

RIDER

BLACKRAIN

SUB_BY MOTION.Tv

CAMERA*(HDV . DSLR)

LEE JOUNG SUB

KIM DONG GYU

EDITOR

LEE JOUNG SUB

엮인글 :

밥보다보딩

*.37.10.35

오! 1빠^^;; 멋진 영상~

선 리플 후 감상합니당~ㅎ

잠김으로 되있어서 기다렸어용^^;;

한리

*.67.20.130

이분 영상 기다리고 있었습니다. ^^ 감동이네요

火男

*.192.20.124

부럽습니다~

플라잉권

*.205.60.236

여름에 이런 멋진 영상 볼수 있어서 좋네요.. 다음시즌도 좋은 영상 좋은 라이딩 부탁드려용~~~

야나기보초

*.200.121.181

권님 영상 언제 나오나요.... 저번씨즌 권님 영상보고 카빙에 자신감 부쩍얻은 1인입니다  좋은영사 부탁드려요

스노우워커

*.134.210.200

수년전 첫 영상봤을때도 감동이었는데 지금도 여전히 멋지시네여~

촬영하신분도 내공이 대단하신듯!!!

뱅뱅™

*.128.71.12

올 3월 마지막주에 생애 처음으로 레인보우 타봤는데 저기서

저런 라이딩을 펼칠 수 있다는 것은 괴물이라고 밖에..... 너무 멋지십니다~

201보더

*.175.125.11

요즘은 전체적으로 일본스타일의 라이딩이 유행하는가 보군요....5~6년 전만해도 이런 스타일로 타면 말들이 참 많았는데....ㅋㅋㅋ 이젠 헝글도 다양성을 인정하는 아주 좋은 분위기로 바뀐것 같습니다...ㅎㅎㅎ 그래도 저는 카시스타일을 고수하는 사람이라... 바인딩둘다 과하게 전경으로주고 어깨 오픈하는 스타일은 별로입니다. 하지만 흑우님의 라이딩 정말 대단하시내요.... 더운여름 시원하게 감상하고 갑니다.

폭스레인

*.0.45.242

반딩 각도 0도 21도에요...그닥 과하진 않은데요 ㅋ

스피드™

*.212.51.177

리볼버 라이딩 전용이다 보니, 판데기가 좀 좁은걸로 알고있습니다.

바인당각이 0도면 붓아웃이 잘 안일어나나요? 부츠가 작으신 건지?

아니면, 라이딩에 특별한 스킬이 있으신건지?

궁굼합니다...

원에이티

*.119.203.13

휴..한참만에 비번찾았네요

질문요 처음 시작동영상은 토턴에 어깨를 심하게 닫으시는데 이후 롱턴은 반대로 여시고 뒷손이 바닥에

닿으실정도네요  숏턴은 어깨를 과도할정도로 닫으며 카운터 로테이션하며 롱턴은 반대로 하시는데

일부러 그렇게 하시는거겠죠?/?

타실때마다 머리복잡하지 않나요?

뱅뱅™

*.49.159.20

블랙에인님이 그렇게 타는지는 모르겠으나 일본 라이더들 보면 저런 현상이 공통인데요 숏턴은 상체로테이션또한 빠르니 순식간에 닫아야 하니 처음부터 닫은거 처럼 보이고 롱턴은 로테이션 또한 느리게 진행이 되니 원래 모습인 오픈에서 클로즈로 가는것 아닌가 생각합니다
사견일뿐이긴 합니다만...요는 원래 전혀 상반된것은 아니라는게 제 생각이에요.... 그리고 복잡이든 머든 사실 저분의 라이딩은 너무 멋져서 복집해도 할 수만 있으면 배우고 싶어요...

남군

*.147.11.17

별로 복잡할건 없는거 같은... (제 생각)

저런건 몸에 녹아 있는 것이죠..^^

airroad

*.79.254.141

멋지게 타네여...^^

한길

*.12.245.144

시원한 영상올려주셔서 감사합니다~  멋지게 타시네요~ ^^*

==NASA==

*.193.255.151

good 쵝오에요~ 용평이 그립네요

조뱀

*.217.123.13

정말 잘타시네요! 용평에서 뵙게되면 원포인트받고싶군요 !ㅎㅎ

쟉슨

*.46.154.156

시원하게 내리는 장마빗같군요 ㅋㅋ 시원하게 보고 갑니다~

폭풍역엣지

*.43.96.97

프리스타일을 알파인 처럼 즐기시네요... 시원하게 잘 보고 갑니다.

그나저나 바인딩 각도가 궁금합니다. ~~~

ψφ.Rider

*.108.19.201

용평에서 가끔뵙던분이네요^^ NS덱 기억하실런지...ㅎ

실제로 보는거와같이 정말 시원시원하네요~!! ^^

R V D

*.136.109.10

얼마전까지만해도 잠금이였는데 ㅋ 멋지네요~

그입다물라

*.143.184.34

소문으로만 들었는데 영상으로 보니까 정말 정말 잘타시네요 ㅎ 완전 부럽습니다 ㅎ ㅎ 정섭이형 영상 역시 멋지네요 ㅎ

찬이♬

*.97.216.238

근데 토우사이드 들어갈때 어깨를 원래 오픈 시키나요?

폭스레인

*.0.45.242

조인트크루 짱입니다~웰케 잘타시는 겁니까~환상 ㄹㅏ이딩 쵝오네요~!!

주책

*.43.6.97

역시 블렉레인님이십니다.^^

속도감 리듬감 최곱니다.^^

마데카솔

*.47.249.132

앙 최고!! 완전 잘타십니다!!

근데 3:30초 쯤 완전공감 ㅋㅋㅋ   뒤한번 봐주고 엉덩이 털어주는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판때기타고

*.210.68.138

와~~카빙이 장난 아니네요...보는네네 스피드가 느껴져용 ㅎㅎ 부럽~

신순용

*.143.181.208

올 3월에 블랙레인형님 라이딩하는 모습 뵙고 반해버렸는데,  이 곳에서 형님의 라이딩영상을 보니 너무도 반갑고 또 설레이네요.

블레레인 형님 왕멋있습니다.

박안달

*.103.138.184

잘 봤습니다... 좋네요!

다부지게

*.167.52.186

키하고 데크길이 스팩좀 알수 있을까요!
저도 현재 모스 리볼버 신형사려고 대기중이에요!!ㅋ

폭스레인

*.0.45.242

키는 말하면 듁일것 같고ㅋ....몸무게는 들어보니 60-65kg  모쓰 길이는 151이고요

반딩 각도는 이양반이 구피인뎅 0도 21도 입니다~!!

백친

*.114.250.153

와우~~~~멋지멋지~~~~시즌끝나고 처음으로 헝글 들어와 봤는뎅,,,ㅋㅋ암튼 넘 멋지심~~~~~

뎃글 한번 안달아본 사람인데,,넘 멋지셔서 아뒤까지 맹글어 댓글~~~~~~~감~~~~~~~~~동~~~~~~~

어케 하면 이렇게 탈수 있는건가요~~~용평에감 볼수 있는건가요~~~~`??

smk

*.146.231.105

첨 뵈었을 때도 멋지셨는데 갈수록 더 멋져지시네요~~~

이승섭

*.44.72.42

올만에 형님 타는 모습보니깐 기분좋아지네여 ^^ 쌉 ~~~ 홧팅  보고싶어요 ~~~~~~o3o  

레몽레인

*.217.57.243

승섭씨..허상무입니다..ㅎㅎㅎ 반가워요..ㅎㅎ

전사_822406

*.87.61.208

부드러움의 극치 입니다..

구피 최고의 보더 인것 같습니다...

시원 시원 하시네요...

시흔

*.144.58.130

아 후끈하네요 넘어지면서 뒤한번 봐주는 모습 멋져요 ㅋ

4개월밖에 안남았따!!!

레몽레인

*.217.57.243

블렉레인님..반갑습니다..촬영할때 옆에서 봤던 기억이...숏 턴이 예술이네요....

제팬스타일이 대세인가봅니다.. 생각보다 늦게 나와서 잊어버렸는데 여름에 보니 더 멋있는 것 같아요..

근데...자켓이 구려요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

프리곰

*.161.123.126

저 숏턴은 언제봐도 예술이네요...

직접보면 환상이지만... 아~ 내 심장이...

™판때기보더

*.137.22.93

슬롭 전체적으로 쓰는 모습이 멋집니다. 숏턴 굿입니다.

acekiller

*.218.203.227

발가락에 힘들어가는 동영상이네요. ^^;;; 정말 멋집니다. ㅋ

마법

*.213.50.83

레몽레인님이 이분이었나여?

와우 대단하시네요.

무릎보다 낮은 엉덩이.

잘 보고 갑니다

알퐁소

*.109.8.98

??모처럼 헝글와따가 닉넴이 낯이 익어서 와보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숭용이넹!....ㅋㅋㅋ

예전에 내가 촬영할때...(환상의 숏턴)? 보다 스타일이 많이 바뀐듯......

그래도 예나 지금이나 다이나믹한건 여전하당.....

연락 쫌 해라!!!

이루오

*.91.243.84

멋있네요...ㅎㅎ

@,.@파랑

*.232.187.187

켜어~~~ 감탄이 절로 나오네요. 잘봤습니다.

전투보더얌

*.50.21.21

와~

용평 레인보우 경사 높던데................ㅋㅋ

와.. 설질도 3월이라서 강설일꺼같은데..

와.........................

꽃을든옥동자

*.46.174.134

와 이거 보면서 진짜 더 겨울이 기다려지네 ㅋㅋ 보기만해도 신나네요 ㅋㅋ

규니보더

*.129.79.13

오와... 정말 부드럽네요.. +_+  잘 봤습니다~

SSABBONG

*.134.113.33

더운여름 멋지구 시원한영상 너무 잘보구 갑니다~~

정적

*.147.110.187

와..ㅋ시원하네요 정말.ㅋㅋㅋ