[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써 모기가 무는 계절인건가요

아 손가락을 물었습니다. 그것도 손가락 관절부분...가려운데 긁어도 시원하지 않아요

그냥 손등같은 곳이었으면 좋았을것을..

어느새 모기를 걱정해야하다니...

아직 추위는 남아있고, 봄은 아마도 건너뛰고 여름이 올 것 같네요.

여름....노출의 계절..본격적인 다이어트의 계절이 오는군요...

그럼에도 오늘 점심은 또다시 삼겹살김치볶음.....아 놔..삼겹살과 김치만 같이 구우면..무한흡입이 가능한 건 도대체 왜 일까요..거기에 양파까지...ㅠ.ㅠ

네 또 고기 시켜서 어제 수육삶고 삽겹살굽고 양파 굽고...

그래도 저녁은 방울토마토로 준비했습니다.

주말엔 돼지불고기 해 먹어야겠어요...아 놔 손큰건 울 엄말 닮았어요...불고기 해서 경비아저씨랑 나눠먹던가 해야지..

엮인글 :

아케론

*.167.119.215

불고기 줄 서 봅니다..

택배 주소는 강원도 정선군 사북읍 사북리.....

마른개구리

*.234.200.48

꼬기 고기 주시면

평생 모기잡아드립니다 욍?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하루가 머피의 법칙;;ㅠㅠ [3]

• LARK♬
  • 추천 수 0

작년... 그리고 오늘 file [3]

• 재작성
  • 추천 수 0

사람은 좀 쉬어야.. [31]

버튼 AS센터에 다녀왔습니다. [11]

오늘 급 여행가는데 ㅜㅜ [13]

• 갈팡女
  • 추천 수 0

!!!긴급속보!!! [18]

• 최대리
  • 추천 수 0

장비로 집 살 기세...;;; [18]

과감하게 회사 때려치고 할수 있는일.. [14]

세상은 살만합니다~~(지갑을 찾았어요`~^^) file [38]

성우와 휘팍의 차이점. [21]

• 감기약
  • 추천 수 0

좀 더 열심히 살아야할 것 같습니다 [7]

보드 접고나니 생각나네요..(3) [12]

사진첩에 대놓고 광고하니 뿌듯 ~* [51]

• Pio
  • 추천 수 0

드뎌 펀스노우 공지가 떳네요^^ [5]

운동 갈까 말까 결정해 주세요 [7]

보드 접고나니 생각나네요...(2) [11]

소림 무술 하는 사람 신발 - 실사 file [27]