[헝그리보더닷컴 이용안내]

스포랜휑에서 주무햇는데

분명 온라인에서는 품절이 아닌데

전화와서 품절이라네요

쿠팡에 전화해보니 쿠폰 등록해서 취소 어려울수도 있다는데

이걸 샵에 전화해서 따져야 할까요

지금 목소리 고르는중 ㅡ.ㅡ

한번 소리 질러볼까나 

엮인글 :

shlen

*.106.208.106

저도.. 이걸 어째야쓰나 고민중;;

noriter

*.147.173.98

샵에서 장난치나바여 ㅜㅜ싸게 팔려니 아까운가,,,

glitter

*.132.0.82

저 품절이라고 전화왓길래 한바탕싸웠습니다- _-

물건구해서 보내준다는군요.

맛스타3

*.219.165.190

혹시 장군님 모시는 곳이 아닐런지...

보드라휑은 오늘 바로 배송 띄워주시던데...참말로 감사한 일입니다.
아까 낮에 쿠폰등록 안된다고 제가 성급한 마음에 보드라휑에 험한말을...반성하고 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

행복한일이 생겼어요 [6]

• 록타르
  • 추천 수 0

이번 쿠팡쿠폰으로 본 샵들의 개인적인 평가 [16]

• 코다리
  • 추천 수 0

아옹~M사쥬 바지 사기가 일케 힘들줄이야~ [3]

망..............망....................ㅠㅠ 스티커 관련...(스... [50]

• 부끄곰
  • 추천 수 0

요번 설연휴때 성우에서 보내고 싶은데 말이지요.. [3]

• 케지스
  • 추천 수 0

저도 돌맞았던 얘기... [3]

• 환타_
  • 추천 수 0

날씨하고는... 강릉입니다. [12]

• 미키
  • 추천 수 0

주소 주소~ file [13]

점심시간이 너무 싫어요..ㅜㅜ [5]

• miriamiti
  • 추천 수 0

팬텀 1011 사고 싶다 ㅠㅠ [2]

열흘후쯤 상해를 가네요. [17]

• 스팬서
  • 추천 수 0

은행 좋아하세요? [24]

방금전에 사무실에서 있었던 일-_-;;;;아~~~~~~~~~~~ [15]

자동차보험... 다이렉트가 진리!!! [15]

길이가 안 맞아서 구경만하고 있네요~ ㅜㅜ [4]

• MO2Ki
  • 추천 수 0

새벽에 있었던일.. [11]

• PK2818
  • 추천 수 0

울 어무이께서... [4]

여자 장갑 샀어요.... 게이는 아니에요... [11]

• 장갑
  • 추천 수 0

드디어 제 데크도 서울에서 출발한답니다...(웃음) [22]

• 201보더
  • 추천 수 0

이제 애플 본사에서 방 빼야겠어요~ [6]

• Zety
  • 추천 수 0