[헝그리보더닷컴 이용안내]

엊그제 산 설리디카 WX-5

HD 동영상이라 HD지원 안되는 컴은

파일 이동도 못하는건 알겠는데

왜 리더기에서 메모리 자체를 못읽는건지.. 놔참..

그래서 데스크탑 팔아재끼고 현금+해서

HD 영상 읽히는 놋북 중고 알아봐야겠어여.. 

예전에 놋북 중고를 한달에 3대나 사고 팔아봤는데

설마 또 그짓을 하는건 아닐지... ㅋㅋ

우선 HDMI 케이블부터 알아봐야겠...

쓰고나니 새벽에  웬 망글...

엮인글 :

shawty♥

*.144.36.110

설리도 안쓴다니깐여ㅠㅅ ㅠ
디카때문에 컴을 바꾸시다니ㄷㄷㄷ

A.T.L

*.52.141.234

똥컴이라 바꿀때도 됐어여 ㅋㅋ

이사 문제도 있고해서..

드리프트턴

*.88.164.123

똥컴 어디로 가면 받을수 있나요? ㅎ.ㅎ

A.T.L

똥컴 팬티엄4 ㅋㅋ

메모리는 2기가..

참 쌩뚱마쬬잉!!

capsule

*.205.186.216

음.. HD동영상 설명하기가 애매한;;;;

리더기에서 못읽는지는 이해가 안되요 ;;;

리더기가 고장난건 아닐까효?

데탑 사양이 어떻게 되나요?

A.T.L

샌디스크 정보는 읽히는대

메모리스틱은 안읽히네여 ㅋ

리더기 짜잉나네여 ㅋ 지인 놋북에는 읽히는데..

데탑 팬티엄4 ㅋ

capsule

펜티엄4 도 종류에 따라 갈리긴 하는데.... 프레스캇이면 정말 팔아도 안받아 줄듯;;;;

드리프트턴

*.88.164.123

이글은 선명한 화질의 야동을 보기위해 똥컴을 바꾼다는 내용이죠?

capsule

진정한 본인 ㅂㅌ 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A.T.L

야동보다는 실제 AVI 추천!!

SobynSoul

*.169.154.130

혹시 메모리스틱 용량이 4기가가 넘나요? 펜4면 usb1.0시절 메인보드일텐데 그럼 못 읽습니다. 결론은 업글이 맞네요 ㅎㅎ

A.T.L

메모리스틱 2기가구여..

리더기는 2.0 이라고 써있어여.

무튼 똥컴 처분하려구여 .

Forever♡

*.87.60.234

제가 써보니..흠.. 데탑은 데탑 놋북은 놋북..ㅋㅋ 집에 두개..

소리조각

*.90.74.98

리더기를 뭘쓰시는지 모르겠는데,
제 회사컴도 메모리스틱인식이 잘 안되더라구요...
메모리스틱자체가 저장된 용량이 크면 꼭 문제가...

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

USB를 다른곳에 꼽아 보세요..

저는 USB 꼽는곳이 여러개인데 꼭 되는곳에만 되네요..;