[헝그리보더닷컴 이용안내]

야구..

뭐..실제 정규시즌 시작되고, 중반은 지나봐야 알겠지만..

이번 시즌...각 팀들 전부 기대되네요..

특히 엘지..두산...

용병이 정말 수준급 같아요...

각 팀들이 수준 높은 경기력을 보여주고, 서로 물고물리는 양상이 벌어지면..

몇 년 동안 지속된 sk의 독주에 제동이 걸릴 수도 있겠네요...

굉장히 기대되는 이번 시즌..

가코야...너만 믿는다...

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

근데 SK는 어차피 선수빨이 아니기 때문에....

LG팬이지만, LG용병은 일단 한시즌 버틴후에 판단하는게 정신건강에 좋아요...
더마트레도 기대 엄청 많이 했던 용병인데... 결과는 시망...

그나마 옥춘이와 페타지니가 제일 나았는데...
우승은 바라지도 않으니 내가 LG레플리카 입는걸 부끄럽지만 않게 해다오 ㅠㅠ

아케론

*.167.119.215

시범경기중에 현재까지 최고 용병은 코리인거 같던데...

롯데 소속이니 더 지켜봐야 할듯....^^;;;

올해 두산 우승하길 기원합니다.. 닥치고 V4

꾸뎅

*.243.254.15

아... 우리 엘지... 이번만은 제발 ㅠㅠ

엘후신

*.226.201.28

에이 엘지팬들이 왜이러세요

엘지팬은 승리.우승 이런거 신경안쓰잖아요~

-엘지팬 엘후신올림

아프로

*.42.99.233

우승은 바라지도 않으니 내가 LG레플리카 입는걸 부끄럽지만 않게 해다오(2)

쟈킴

*.236.3.238

휴 SK 올해는 4강에 들기 힘들다던데...역시 박경완선수의 빠른 복귀만이 답...

이전에한화팬

*.26.220.50

한화는 꼴찌 예약......올해도.....에라이^^^^^

까칠한아이™

*.50.21.21

올해 두산이 우승하길 기원합니다 v4