[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 구글쿨입니다.

좀전에 어떤 사이트에서

내용이 좋은 글을 발견하고

제 페북으로 퍼가기를 하려 했으나

그런 기능이 구현되어 있지 않은 사이트였습니다.

별수없이 URL을 복사해서

뉴스피드에 붙여넣기 하는 순간,

URL의 제가 퍼가려던 내용이 프리뷰가 뜨네요!

와.

완전 감탄을 금치 못했;;;

원래 이랬나요?

평소엔 페북으로 퍼나르기 기능이 있는 사이트에서만 공유를 해와서;;

어제부터 페북이 이것저것 좀 달라진 것 같던데

어제부터 되는건가..

암튼 제가 퍼가려던 사이트 내용이 프리뷰가 뜨는순간

소름이 확 돋았어요!

역시 페북 짱!

트위터는 버린지 오래 -.,-;;;;

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

트위터는 버린지 오래 -.,-;;;;(2)

페북 짱!!

휘청보더

*.255.200.130

페북 그 기능된지 오래되었습니다..

트위터는 버린지 오래 -.,-;;;;(3)

googlecool

*.189.124.102

그렇군요!
전 퍼나르기를 잘 안해서 여지껏 몰랐었어요 ㅎㅎ

현금인출기

*.168.101.11

트위터가 뭔지 아직 개념이 잘 안서는 1인...ㅠㅠ

너무 어려워요....

마른개구리

*.234.200.48

둘다 넘어려워서 패쑤~^^

간지꽃보드

*.219.71.139

트위터는 버린지 오래 -.,-;;;;(4)

Nanashi

*.94.41.89

둘다 넘어려워서 패쑤~^^(2)

은수달

*.141.102.105

원래 그랬는데;

은수달

*.141.102.105

달고보니 중복리플;

유키쪼꼬아톰

*.194.25.147

둘다 어렵지만 일단 트위터는 버린지 오래 -.,-;;;;(5)

apple

*.244.220.254

페북 꼬졌어요.
이미지 파일 세로로 긴건 업로드도 안되더라구요.
의외로 버그랑, 단점이 많은데 그냥저냥 쓰는듯
ㅋㅋㅋ

슭훗

*.112.8.65

원래 그랬는데(3)

페북 버그랑 단점 엄청 많습니다(2)

트위터는 버린지 반년은 넘은듯...

그래도 페북 짱!

Leanne

*.141.125.105

저도 트위터는 버린지 오래. 그냥 페북만 해요 ㅎ