[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍과 하이원을 저울질 하다가 리프트 가격이 저렴한 하이원으로 출발했습니다.

전주에서 하이원까지 대략 400km, 4시간 정도 달렸고, 밤에 도착해서 모텔에서 숙박하고 땡보딩을 시작했습니다.

자게 글을 보니 설질이 그닥이었다고 하시던데....

개장부터 오후 2시까지 설질은 제가 봤을땐 무주의 1월 중 나름 괜찮다는 설질의 수준이었습니다...

11월에 이런 설질에서 라이딩 할 수 있다는 사실에 매우 놀라웠습니다. 시즌 내동 이런 설질이라면 좀 멀더라도

하이원으로 베이스를 옮기고 싶다는 생각이 들더군요...

하이원이 베이스이신 보더분들 정말 부럽습니다 ^O^

엮인글 :

말하지않아도알아요

*.5.235.236

하이원 시즌권자는 휘팍, 용평을 보고 웁니다... ㅜㅜ

드리프트턴

*.88.163.191

하이원 좋죠~~ *^^* 정상에서 제우스 내려오는 길이 좀 좁아서 그렇죠...

mb아웃

*.244.163.48

시즌중 슬롭상태는 어디에도 뒤지지 않습니다

준비된사수

*.244.218.6

사람 머릿수도 어디에도 뒤지지 않는 다는게 슬픕니다...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59311 수원에서 휘팍다니시는 분들 [11] Js.eun(황매룍) 2012-11-21   545
59310 아 윗층 또뛴다.... [12] 인천선수 2012-11-21   429
59309 쏠로인 이유 [11] 텔레파시추종자 2012-11-21   462
59308 올해는 무슨음악을 들어야할까요.. file [5] 설상진상 2012-11-21   352
59307 미뤘던 시즌권 구입을 하고 왔네요. [4] 아케론 2012-11-21   386
59305 웰팍 1인락커.... 원래이렇게 쫍나요—-—.. [9] 천상천아유... 2012-11-21   653
59304 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rigtfe secret arowa 2012-11-21   35
59302 이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다. (음악파일공유 불법) secret [45] 개진상임 2012-11-21   311
59301 큰일입니다;; [1] G만듀총각 2012-11-21   231
59300 오;;; 나름 재민네요;[정치]얘긴 아닙니다... 그냥 재미로만 해보... [9] 세르난데 2012-11-21   359
59299 시즌 시작 안하신분들안계시죠..ㅠㅠ [36] ⓟⓘⓝⓚ키티 2012-11-21   891
59298 밑에 게츠비 님 음악 글 보니 지난시즌 올라온 글이 생각나네요.. [4] 낙엽그만하... 2012-11-21   202
59296 밑에 게츠비 님 음악 글 보니 지난시즌 올라온 글이 생각나네요.. [2] 낙엽그만하... 2012-11-21   220
59295 엥? 너도를 보드를 만드는군아!!! file [21] BUGATTI 2012-11-21   1137
59294 기왕 이렇게 된거~명함 내용이요? [32] 보드 2012-11-21   940
59293 나.. 나도.. 나도 뿌릴거야!!! [10] 꼬털 2012-11-21   609
59292 어제 저녁에 올린 GRD ASKY 스티커 출력 답변왔네요.ㅎㅎㅎ [18] 세르난데 2012-11-21   660