[기타묻고답하기 이용안내]

등산로 추천이요.

서울 및 수도권으로 회사에서 산행을 한다고 하네요. 

일년에 두번정도 하는데 도봉산, 청계산 정도는 다녀왔구요. 

북한산이나 관악산 정도...각자 사는곳이 다르셔서 너무 멀리는 못가구요. 

두시간 반에서 세시간 사이정도의 코스입니다. 너무 난이도 있는 코스는 여성분들이 싫어라 하셔서 

적당한 산과 코스를 조금 구체적으로 알려주시면 감사하겠습니다. 

주변에 맛집도 아시면 같이 부탁드립니다.

엮인글 :

*.117.20.6

도봉산 옆에 수락산은 어떨까요?

환타_

*.196.118.133

대체로 등산로 근처엔 단체로 입장할만한 식당들이 꽤 있는 편입니다.

난이도는 '어느 산을 가느냐'보다는 '어느 산의 어느 코스를 가느냐'에 따라 다르지만, 대체로 서울근교에서 무난한 산들을 보면

청계산, 수락산, 검단산, 불암산...정도가 정상을 찍고 오기에도 수월한 산으로 꼽히죠.

좀더 벗어난다면 중앙선 운길산역에서 갈 수 있는 운길산 정도가 있구요.

수락산 정도가 지하철에서 접근하기도 편해서 좋겠네요.

부자가될꺼야

*.214.192.72

2-3시간이면;;;;

우면산이나 안산(연세대뒷산)을 추천합니다

난이도는 청계산보다 쉽다고 생각합니다

코스 추천은;;; 너무 작은산이라 추천하고 말고가 없어요....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부동산 관련 업 하사는 분 문의좀요 [3]

• Taesan

파워포인트 고수님 도와주세요 ㅜㅜ [1]

• 히히

내핸드폰은 동영상이 안봐지네요

• ㅇㅇ

강촌을 주말만 다니는데 평일엔 어떤가요? [4]

휘팍 리프트권 양도 구하는글 올려도 괜찮나요?? [4]

• 멘큐

제주 동북(?)쪽 지역에서 흑돔회 먹을 만한 곳 추천 좀 부탁드림돵! [3]

• 박BomB

양평인데.. 혼자 간만에 오후꺼 타려는데요 [1]

sk 인터넷 결합 상품 잘 아시는분....?

아마존에서 구매해보신분~ [5]

• 타쿠

메디컬 탑팀 재밌나요?? [6]

중산층의 기준은??(----혼자 사는 남녀분들 기준으로..?) [13]

웨이크보드 타는분들~ [5]

• withsun

고부갈등 느끼시나요? [12]

• 미혼

LG U+로 인터넷+TV+전화 이동하려고 하는데 추천 할 만한 곳이 있을까요? [3]

아이언맨 보신분? 어떤가요;;; [14]

성인도 길에서 울고 있으면 [9]

• 운다

키가 작으면 화장실에 자주 가나요? [16]

썬크림 추천 좀 해주세요. 별세개짜리로~ [9]

남자 지갑 골라주세요^^(사진있음) file [22]

• ㅋㅋ

비밀번호 찾고싶다구요오오오오오오 [5]