[기타묻고답하기 이용안내]

지금 설탕몰 할인쿠폰(분명 30일까지 였는데)과 BC 카드7%청구 할인이 없어진 상태....

지금 신한으로 사면 커플이 771210/2=385605인디.....

그럼 SKT 할인요금으로 사면

시즌권 기변으로 사면 시즌권 27만원

62요금제 24개월 할부로 쓸 경우 기계값 651400에서 -요금제 할인 422400월 까이면

229000원/ 24개월 하면 9541원 여기서 할부 수수료 40786원

대충 이런데~

이걸로 가는게 낳은가요???

한가지 제가 아이폰 4 -32G 8개월 남았어요~ 월 42000원해서 336000원을

그거 물어야 한다는데...

알아보니 새거 팔면 요즘 30정도?

하자는 10~20이라는데....

액정 깨져서~ㅜㅜ 팔릴까요?

위에 오른쪽 조금 꺠지고 뒤에 강화유리 살짝 금가고,.... 얼마에 팔릴까요?

아님 보험 기간이 남아잇는데...분실신고해서 새거받아서 팔아서 할부금에 보탤까요?

보험처리하는거 엄청 짜증난다고 하든데....

지금 꼭 시즌권만이 아니요도 어차피 갤3로 바꾸려고 생각중이긴해요~

하도 안터져서 답답해서 속터져서

엮인글 :

앵버리버드

*.191.216.2

22만원에 노예가 되시겠습니까!

얼레벌레9년

*.218.169.99

조금더 기다리신후에 노트2 나오면 갤럭시S3 가격떨어집니다... 그때 아이폰4  30만원에 판매하신후 할부금완납하시고

구입하세요... 휘팍 skt조건 30개월입니다..전혀 메리트없죠...

푸리스타일

*.239.177.15

아~30개월요~제가 문의했을때 24개월로 들었는데... 근뎅 다들 핸드폰 사실때 2년 약정끌고 가시지 않나요? 저만 그렇게 샀나?ㅠㅠ

popoboy

*.225.175.33

갤3 좋아요..

저도 핸펀 대란 놓쳐서 아쉬웠던 차에 이번에 특별권으로 질렀어요.

어차피 할부원금은정책상 거기서 거기라

기왕이면 시즌권 할인받는 특별권이 더 나은 같더라구요.

시즌권 따로 핸펀 따로 사면 더 손해인 듯해요..

24개월 약정 노예가 되더라도 갤3와 시즌권 모두 생기니 기분 좋습니다.

이제 눈만 오면 갤3 들고 휘팍으로 고고씽 입니다...

고민 너무 많이 하시면 머리 빠집니다..

지르세욧....ㅎㅎㅎ