[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

다름이 아니라

그전 헝글 동영상 올리기는

파일찾기..해서 불러오면 되는 형식이였던거 같은데

지금은 그게 아니네요

헝글 tv 버터킹 대회 ..거기에 영상을 올리고 싶은데

본의아니게 주소링크만 싸이월드가 되어서..

올리는 방법좀 알고싶어서 왔어용

고수님들 알려주세요..감사합니다.^^

물론 동영상 자료실에 올리는법을 알려주셔도됩니다.

엮인글 :

∪²

*.104.120.200

외부링크가 허용되는 UCC 사이트에 파일을 올리고

HTML 체크 하시고,

그 주소를 

embed src="주소"

하면 됩니다.

∪²

*.104.120.200

싸이월드 미니홈피는 외부링크 안되며,

또한 동영상자료실에서는 보상사이트 링크를 금지하고 있습니다.

이런 저런 이유로 헝글 분들이 주로 사용하는 UCC 사이트는

다음, 유튜브, 비메오 정도 입니다.

라이더민

*.36.213.63

아 그랬군요....답변 감사합니다.^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

일본 tv 내용에 대한 질문이 있습니다.. [3]

갤럭시 S 액정 고장 ==; [1]

• 밑재

손가락 관절 굳어가는 현상? [3]

- [3]

MD 가 직업이신분들 궁금한게 있습니다~

• ㅇㅇ

주유카드...보통 어떤걸 쓰시나요?? [6]

• 기름~

시계좀 골라주세요.. file [15]

• 만취

동영상 올리기.. [3]

압구정 씨네시티 갈려면 [5]

• ㅇㅇ

크루즈 컨트롤

이월상품은 도데체 어디서 구해야하는걸까요 -_-;;; [1]

목에 담이 왔는데요..치료방법좀.. [2]

이 여자 심리좀.... [6]

여자들이 솔직하게 말하는 데이트 비용문제. 이거 정말인가요? [20]

• ㄳ쇼

p2p 사이트 추천 좀 부탁드립니다. [3]

교대 편입하는 법.... [2]

• 교대

웨이트 보충제 사이트 추천해주세욤~ [3]

이브랜드 남자분들 좀 아시나요? file [6]

아이폰 103차인데요.. 왜 95차에서 멈춘거죠? [7]

[끌어올림] 개발자 여러분 도왖세요ㅠㅠ) 메시지Q문제입니다.