[기타묻고답하기 이용안내]

다름이 아니고 마눌님께서 오늘 폰을 분실했는데요;;;;

어디서 잃어버린지 못찾고있네요....전화도 안받고...

그래서 말인데요.....올해 3월에 저랑 같이 폰을 사서 같이 폰스케어에 가입되어있는데요...

상위기종으로 교체가 가능한가요??

이왕이면 아이폰4로 갈아타고싶어하던데.....물론 약관에는 된다는걸로 아는데요...

3월달까지 가입한 사람에 한해서요...

70만원짜리 보험으로 했는데.....만약에 아이폰 4로 상위기종으로 바꾼다면 추가금액은 대략 얼마정도 드나요?

그리고 그렇게 교체가 가능한가요?

엮인글 :

5:19

*.57.74.84

네 되요.. 님 말씀대로 3마지막까지 가입한 사람은 되는 걸로 알고 있습니다.

저도 2월에 아이폰 갈아타서 폰스케어... 최고가 보험 가입했거든요..

4로 될지는 모르겠습니다 만... 3GS 가 없다면 되는걸로 설명들어거 갔내요..

그리고 차액은 내시면 될거고..단 단말기 없다면 님이 보상금 5만원 감수 하셔야 할겁니다.

70만이면 65만 보상인걸로 알고 있네요...저도 8월 폰이 고장나서  A/S 갔더니 70만 한도 내서..

A/S가능 타고 얘기 들어습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

백업용 하드 디스트 추천해주세요

이런경우 어떻게 하나요? secret [8]

영양제 추천해주세요. [7]

드라마 '최고의 사랑'에 나오는 두 남자주인공 중에서 고르라고 한다면? [6]

보드 대회할때 입는 조끼 이름이 뭐였죠? ㅠㅠ [6]

블루캐니언 1,5만원 쿠폰사용시 시즌권 검사하나요? [2]

시즌권..ㅠㅠㅠㅠㅠ [8]

용평 보더인데요~ 엣징, 왁싱 어디서해여?~ ㅎㅎ [7]

업무용 노트북을 구입하려 합니다... [4]

휘팍 시즌권 SKT할인 갑일까요? [4]

야키니쿠 목동근처 맛나게 하는곳 좀.... [1]

새만금 방조제 길 유료인가요? [4]

• 에바

일반 샵에서.. 현금구매 환불 가능한가요? [3]

탑승 [4]

test [1]

낼 새벽에 용평가는거 많이밀릴까요?

• 용평

성우 수서선 대청역 탑승장소 아시는 분이요~?

버튼 동영상 제목이 뭔가요?? file [3]

오늘 심야 새벽여는스키장이어딜까여?? [1]

• 심백

증명사진 질문! [2]

• 증명