[기타묻고답하기 이용안내]

건성 두피로 상처도 많고,. 약간의 가려움증과 비듬도 많은것 같습니다.

금방 머리 감았는데도..속이 허옇다네요.

빗으로 살짝 긁으면 왕거니 우두둑 떨어지고. 가루도 떨어지네요.

예전에 댕기쓰고 몇년 좀 괜찮은 듯 싶었는데..것 같았는데..

다시 또 안좋아 지는 것 같아요.

두피 전문관리 센터 에서는.. 일주일에 한두번 케어 받는데...

보통 최소 10~30회 이상 관리 받아야 효과 있다고 하는데..

병원 피부과는 스테로이드나 약물 치료라 그때 뿐이라고 하는데...

두피관리소는 10회당 40-50만원 대더라고요.

혼자서 집에서 관리는 무리고.. 어디가 효과적일까요??

그리고 닥터스칼프라는 관리센터 괜찮나요?

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

왼손과 오른손의 온도차.. [7]

자기목소리 잘들리는 헤드셋 추천 좀....(어학용 쓰려고요)

• ㅇㄴ

그랜저 ig...정말 아닌가요...? [59]

윈터타이어 vs 스노우체인 [48]

아래 아 한글 자동생성기능 질문좀요 [2]

디아블로3, 보관함에 아이템과 골드가 사라짐.. ㄷㄷ [7]

자동차 에어컨 온도에 따른 연비 [4]

• Tyndall

여자친구와 서울근교 드라이브 추천좀해주세요 [13]

정강이 찢어진 상처, 봉합 후 관리. [1]

• ㅠㅠ

임신과 술, 담배에 관해.... [12]

요리 좀 하시는 분께 질문있어요!! [11]

카톡 읽씹... [11]

헝글유저님들,, 월주차 도와주세요 ㅠ [2]

20대후반 남자시계 추천해주세요~ [7]

셀프 세차시 세제는 어떤걸 사용하나요? [13]

• 페오M

하이마트에서 혼수할려는데요.. [14]

여자친구 새차 선물 [23]

노트북에서 두대의 모니터 사용하기 [9]

에어팟프로 충전불이 안들어 오는데 왜이러는걸까요ㅜㅜ file [6]

썬팅했는데 이거 시공불량인가요? file [12]