[기타묻고답하기 이용안내]
저희 아버지는 스키어
과거 아마추어 선수 셨습니다

저와 제 여동생 보더 입니다
전 3시즌 초보보더 동생이 이제6시즌 차
초보인데

어머니가 무지 싫어하네요ㅎ
제 동생은 실력은 없으면서 장비는
.....그렇다쳐도 옷 악세사리들이......아휴

싫어할만하죠 어머니가
세가족이 돈을 겨울마다 흘리는데

아버지 매년 베어스 시즌권자 시구요

애매해요 저 아버지 동생 주말마다 가는데
불편하고 좀 그러네요 다른분들 이렇지 않으신가요???저는 친구들이나 혼자 가는게 좋은데 가봤자 베어스니 어차피 만날것이고ㅎㅎ

이런 스키가족이라 좋은건 금전적인??
밥값이나 장비값 등은 아버지가 이해하고
구매 해주시니깐

그래서 생각한게 아버지는 주간타시니깐
전 친구들하고 야간이나 타려고요

혹시 보더가족분들 어떻게 생활하세요?

그리고 저희 가족 분위기좋습니다~~
단지 그냥...ㅎㅎ
엮인글 :

보더3호

*.88.84.149

부럽네요 ;;;

눈팅/독학 보더

*.56.190.174

ㅎㅎㅎㅎ    우리 가족이 보더가족입니다.  초딩때 아들 내가 가르켜서 같이 타려고했는데 애비만 혼자 주구장창타고  큰넘은 여친 만나느냐고 바쁘길래 여친까지 내가 가르쳐 줄려구요 ㅋㅋㅋ   작은넘은 좀 타는데 군대가있으니 내년 시즌이나 탈거고요.  가족이 다 장비 갖추고있는데 나만 매년 장비 옷 바꾸고 ㅋㅋㅋㅋ    올핸 휘팍 회원권 질러서 가족 모두 휘팍에 상주 시키려는데 도통 내말을 들어야지 원~~~~ 

즈타

*.107.195.139

워.ㅋㅋㅋㅋ

길앞잡이

*.159.88.136

우리가족 4명.저만 보드고 나머지 3명은 스키.

시즌권은 가족권으로 구매하고,,,스키장비 및 의류는 넘 비싸고,,,

그보다 더 많이 지출 되는게 음식값 이네요 ㅠ.ㅠ

그래도 즐겁습니다 ㅎㅎ