자세교정은 환영~~!

욕은 하지 말아주세요..

맘 여린 아이라 심한 지적질은...패스~~ 부탁 드려요~~

엮인글 :

어흥♡

*.155.47.244

머리 옆에 달고 찍으셨나 봐요??

암튼 이쁘고 보드 잘타는 여친 부럽~ ㅎ

쩜프_1001862

*.177.107.162

오~~귀엽게 잘타시네~~하산 하시지요~~꼭 춤추듯이 타는게 아주 귀엽습니다.. 잘보구 잘 배우고 갑니다..*^^*

멋진아이

*.204.95.66

대박고수인데요

hammel

*.168.128.110

와우~ 잘타시네여..

NightRider

*.6.215.155

제 여친이 저정도만 타면 소원이 없겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

현득환

*.117.119.173

02:04 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ너무 멋진데여??

엔지군

*.155.216.45

유일한 필살기 입니다.....필살기는 큰거 하나만 있으면 돼!!! 하시는....쿨럭..

태박이_969839

*.41.101.215

남자에게서 보기 힙든 부드러운 턴~~~ 님 잘 타세요!

호접몽

*.107.37.152

잘 타신다! 트릭까지~ㅎㄷㄷ

우리만수(민수)

*.53.252.84

크....잘타시네요^^

스미스허

*.199.179.10

우와..-  _-) 부드럽게 타시는데요? 트릭까지~!! 부럽 부럽~ ㅜ_ㅜ

달리는우동_991915

*.253.160.154

ㅡㅡ 저보다 더 잘타시는듯 ㅎㄷㄷ

세차만하면비

*.33.239.230

제타가 평지로 보이는 착각이 ㄷㄷㄷ;;;;;;;

잘타시네욤!

Jin,s

*.165.9.220

지적할거 하나도 없으신데요... 완전 잘타심~ ㅎ

여친분이 저정도시면 남친분은 완전완전완전 잘타실거 같은데요

밤가시총각

*.94.226.129

잘타시네요~!부러운 1인^^

삐루_952113

*.33.131.37

오 잘타시네여~~

카메라가 헬멧에 달려있는건가요;; 근데도 안흔들리고 잘 찍으셨네요...

엔지군

드리프트 HD170 으로 찍었어요~~

고글밴드에 부착할수있게 되어있어서...고글이보이는군요..^^;

완티오티

*.32.207.30

전 여친만 있어도 소원이 없겠네여 ㅜㅜ

쎈쓰쟁이♡

*.217.20.114

완전 잘탄다~ 근데 촬영은 뭘로 하신거에요?? 어떻게 헬멧 옆에 붙이고 찍으셨죠?? 알려주셈~~

엔지군

HD170으로 찍었습니다...

벨로시랩터☆

*.241.147.16

슝슝 잘타시네요~~

리틀개진상

*.140.185.2

완전 잘탄다~ 근데 촬영은 뭘로 하신거에요?? 어떻게 헬멧 옆에 붙이고 찍으셨죠?? 알려주셈~~(2)꼭

알려주세요 카메라 어떻게 하신건지

엔지군

스포츠 전용 캠으로 나온 HD170입니다...여기저기 붙일수 있도록 나왔더군요...

고글밴드에 붙일수 있는  젠더(?)로...달고 탔네요..

히스피

*.200.29.49

2분 04초.. 아. 나보다 잘타신다 ㅡ.ㅜ

*.13.119.253

멋져요~~

닭치고 버로우-_-

*.109.212.52

여기 스키장 어디죠?;;

엔지군

곤지암 입니다...^^;

쥬디짱짱

*.136.230.90

부럽습니다..ㅠㅠ

제 여자친구는;;; 갈켜줄라구해두 투덜 투덜;;;

부럽습니다 넘흐 잘타시네요

道를 아세요?^^*

*.183.68.244

보는 내내 오~웃 했네요.

저보다 잘타시는데요.

그리피스러브

*.236.108.80

아... 모든것에서 져버렸네요.. ㅠㅠ

너무하심..

ps. 카메라 어떻게 하신건가요?  흔들림없이 너무 좋군요~

검은버섯

*.204.77.182

아니~!!! 지적질 할게 있어야하죠!!!

구피스탈

*.156.124.178

배경음악이 있었으면 더 멋진 영상이였을듯 한데요...조금 아쉽네요 ^^

제 점수는요 97점

노땅보드

*.138.148.85

여친을 이정도 까지 탈 수 있게 고생하신 남친님에게...진짜 고.생. 많.으.셨.겠.습.니.다..

에효...진짜 눈물없이 볼 수 없는 ㅠㅠ...

저도 박스 태울때는 벨트 잡고 옆에서 밀면서 가르쳤...흑..흑..

엔마

*.244.218.6

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걸렸군요.........

고생 많으셨어여......................

으헝헝.....ㅠㅠ

호경나

*.243.13.129

이건분명 보드 잘타시는분을 꼬시신게 분명해여ㅎㅎ

잘타시네여~~

브솬보딩

*.185.111.97

오아~잘타시네요^^

저여친도 저정도만타도!!

삼공라이더

*.140.56.209

나두 저렇게 타고 싶다...ㅠㅠ

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

저두 잘타고싶네요...

부럽다...ㅠㅠ

휴먼fly

*.35.223.61

3분에 나오는 노즈블런트 하려다 넘어지는거 기여운데여? ^^

엔마

*.244.218.6

으허허허허허........

과찬에 몸이 오그라들 지경............

감사감사... 꾸벅꾸벅...(_ _)

여기까지 가르쳐준 엔지님께 감사감사.. 알랍알랍...♡

텨텨텨~~~ >_<

허접키보더

*.252.158.4

남자분이 가발 쓰신거겟죠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ㅎㄷㄷ~

Overminsu™

*.76.115.186

일단 여친분 실력에 감탄~!글구 왜 전 뒤에서 찍어 주시는 남친분 그림자 멋있어 보일까요? ㅋㅋ

김반장_786100

*.196.43.33

2분 4초에 저도모르게 워메!!!를 외쳤씁니다!!

여친분 실력에 감탄해 로그인합니다!! ^^

┌KHAN┐

*.146.168.25

사귀고 보드 가르쳤음?아님 보드타는 여자사람을 낚으셨음~?

비법좀~~;;

엔마

*.244.218.6

낚이고 가르침을 받았습죠.............

아직 가야 할 길이 멀고 먼..........' o');;;

용키

*.130.0.71

스타일보더분이신가요? 스타일보더에 이렇게 잘타시는 여자분이 있는줄은 몰랐네요 멋져요~

엔마

*.244.218.6

넹 저희 둘다 스타일보더에서 활동중이에여^^

온/오프에서 뵈요 ^^*

네임콘등록

*.186.147.154

대박...................걍 대박....

키커무셔

*.4.110.14

HD-170인가봐요?

화질 좋군요 저는 X-170이라 화질이 ㅎㄷㄷ ㅠ_ㅜ

고글마운트 말고 헬맷 부착 마운트를 사용하는게

더 좋은거 같아요 ^^

잘봤씁니다.

The One 0.5

*.107.132.59

와 제여친이 이정도 타면 소원이 없겠는데요?

너무 잘타시는데요