모바일고화질: https://youtu.be/r4zVDUIWYho

오늘 9시 기준 -7도 와 설질 역대급!!! 엄청 좋았어요

11시까지 루키 설질 엄청좋음..

상단으로 촬영갔으나 사람이 없었....

미뉴앞에서 20분 멍하니 있다가 사람 없어서 내려왔네요

상단도 아이스가 살짝 있긴 했지만 설질 최고였습니다!!

이 좋은 설질이 쭉 이어갔으면 좋겠네요 ㅜㅜ

오늘은 파크 영상도 있어요!!

오늘도 찍혀주신분들 감사합니닿

촬영:아카

편집:아카

스폰서:롬프

엮인글 :

SG_Mao

*.56.124.124

내일 무주 가는데 두근두근합니다~ 

2주전 무주 첨으로 갔을 때는 안개때문에 상단에서 재난영화 찍었네요~

설질이 좋기를 기원하면서 추천!!

행율

*.58.119.191

파~~크으으으~~

오리의마법사

*.42.254.253

파크 첫 번째 분 회전 멋있습니다...  ㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

평일은 무주도 설질만 좋다면, 타기좋겠죠..?

예전 시즌권자였을때는..주말 주간.. 그것도 갈때마다..

똥바람, 깡아이스였는데..ㅋㅋㅋ

youngie

*.249.255.72

파크 영상까지!

!정아달려!

*.38.54.33

설질이 좋다고하니 이번 주말에는 무주로 땡보 가야겠네요^^ 영상 잘보고 갑니다~~추추...추신( 아카님 토요일에 어디서 촬영하실껀지). 전 정상에서 백화수복 한잔하고 겁없이 폴카 도전 ㅋㅋ.안보하세요

SG_Mao

*.33.184.7

음주보딩 예고라니.....무서운 분이시군요

!정아달려!

*.38.54.7

용기가 필요한 슬로프니까요ㅋㅋ즐거운 하루 되세요^^Mao님