[묻고답하기 이용안내]

제가 이번에 중고 데크랑

신품 미개봉 바인딩과 부츠를 구매 하려고 하는데요

근데 데크랑 바인딩을 결합할때에 필요한게 뭐가 있나요 ? 나사 같은게 필요할텐데 이것은 바인딩에 세트로 포함되어있는건가요? 

엮인글 :

그루브메탈

*.205.112.198

데크는 살로몬에이스 이고 바인딩은 파이튼입니다

닌자거북이

*.212.46.229

네~바인딩에 포함되어있습니다.

너머지지말자

*.226.205.89

바인딩에들어있어요ㅎ파이튼편해요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

헬멧하고 고글 질문입니다.ㅋ [7]

xxl스타일 잡지 이제 안나오나요 ? [3]

울트라 피어SS 어울리는 바인딩 추천요? [4]

686 자켓중에 번개그림 그려져있는 자켓좀 알려주세요 [1]

이 데크 아시는분 계시나요?? [2]

12/13 페플과 바인딩 가격 질문이요~ [4]

• 시공2

휘팍 등록 언제까지인가요? [1]

나이트로 t1 153 or 156 고민... [5]

구매대행으로 부츠 구입하려고 하는데요. 관세 질문이요^^ [6]

고수 보더님들의 답변을 기다리고 또기다리고 있습니다 !!!!!!! [4]

초보보더 장비 구입 도와주세요~ [2]

fubu 헬멧 SiZE질문~ [1]

바인딩 부츠랑 조합 제대로한건지 봐주세요~ file [11]

데님 질문 드려요 [9]

데크,반인딩,부츠 추천 좀 해주세요 ㅠ [12]

버튼 부츠,바인딩 질문요~ [2]

일산에서 하이원

뎈길이150 사이드컷6.8ㅡ.ㅠ 어때보이시나요.. [1]

질문좀요 ^^ 바인딩이랑 보드복.. [4]

여성용 데크 문의좀 드립니다. ^_^ [1]