[묻고답하기 이용안내]

제가 이번에 중고 데크랑

신품 미개봉 바인딩과 부츠를 구매 하려고 하는데요

근데 데크랑 바인딩을 결합할때에 필요한게 뭐가 있나요 ? 나사 같은게 필요할텐데 이것은 바인딩에 세트로 포함되어있는건가요? 

엮인글 :

그루브메탈

*.205.112.198

데크는 살로몬에이스 이고 바인딩은 파이튼입니다

닌자거북이

*.212.46.229

네~바인딩에 포함되어있습니다.

너머지지말자

*.226.205.89

바인딩에들어있어요ㅎ파이튼편해요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

포항에서 휘팍 [3]

학동갔다왔눈디.. [2]

곰말은 7살까지 맆트 그냥태우는데 용말.고말은... [3]

대명안에 렌탈데크 역캠버??? [3]

성우요~ [4]

보드복 대여 괜찮은곳~~

보드복 대여 괜찮은곳~~

부츠 추천 좀 해주세요.

보드 엣지에 녹이 생겼는데 집에서 관리법좀ㅜㅠ [9]

초보 라이딩요 데크 추천해주세여 [10]

오피셜/아틀라스/플렛지 쓰시는분 계세요~~~~~~~~~~? [4]

보드타다 허리랜딩으로 골절 당해보신분? [2]

• 쪼올

BS 180 문의 [3]

곤지암 급질문! [5]

안녕하세요 서울 성수동 출발 곤지암. 지산 .베어스 어딜 가야할까요 ? [5]

보드원정 가실때 장비는???? [3]

핸드메이드 데크 좀 알려주세요 [8]

• 장인

휘팍 디지에서 펭귄하단까지 라이딩하고 내려오면 [7]

일반 보드와 와이드 보드의 차이점은 무엇인가요? [4]

데크문의드립니다...