[묻고답하기 이용안내]

장비 어떤가요???? 좋은가요??

하나만 렌탈을 해야되서...

아니면 좀 먼곳이라도 하나 픽업 가능한가요??ㅜ

엮인글 :

고운

*.76.187.98

랜탈 장비는 거의 뽑기 ㅜㅜ

장비 하나 먼대까지 갖다 달래면 짜증 확 내겠죠.

짜장면 한그릇 배달 잘 안해주듯이 ㅎㅎ

호이테

*.91.0.80

멀지.................는 않긴 한데 그래도 짜증나긴 하겠죠 ㅋㅋㅋ렌탈샵 입장에서요 ㅜㅜ 그래서 용평이나 다른 곳에서는 매번 자체 렌탈 이용하네요 ㅜㅜ 근데 휘팍에는 다행히 조강에 있어서 빌려보려고요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

핫왁싱에대해 문의드려용~ [10]

1112 플렛지 25만원에 사는거 잘하는걸까요~ [12]

하이백을 굽혀줘야한다?? [2]

일렉 고글 습기요 [7]

각 보드 기술의 입문시기가 궁금해요~~| [5]

버프 사실때요 [7]

686 limited~~데님이랑 롬프데님둘다입어보신분???? [5]

양지파인리조트 주말(토요일) 이용 문의 [2]

플럭스Rk30이랑 유니온 트릴로지랑 뭐가나을까용? [2]

부산에서 휘팍가보신분~? [1]

• 호쟌

산체스와의 궁합 [3]

• 정뚱

버튼상의(자켓) 원래 크게나오나요?? [10]

고수님들 CAPITA 데크길이좀 봐주세요 ㅠ [1]

• erin08

산체스 사이즈 ㄱ문의

• 정뚱

왜 링크가 안되죠??? 비메오 헝글입니다 [1]

데크 교체후..다운언웨이티드 턴이 안됩니다..ㅠㅠ 고수분들 답변좀 ㅠㅠ [4]

몇월까지 탈 수 있을까요?? 작년에는 3월 초에 용평 눈 좋았는데 ㅡ,.ㅡ [4]

릴레이프로 토우캡 벗겨지는 현상?? [9]

여잔데요ㅠ데크길이요~ [3]

• ㅅㅂ

데크 선택(K2 fastplant) 조언 부탁드립니다!! 스펙있음! [5]

• RGPT