[묻고답하기 이용안내]

XLT

오피셜

타이탄

중에서 총알은 넉넉치 못하고 최대한의 성능을 뽑아서 탄다고 했을때 여러분들의 선택은요?

라이딩 비율 9 트릭1입니다.

엮인글 :

유 령

*.78.87.182

xlt 요.....

호이테

*.91.0.80

XLT요 트릭을 늘려간다 하시면 오피셜이고요  제가 타이탄 덱은 잘 몰라서 패스...ㅜㅜ

only 라이딩 6시즌

*.100.137.124

XLT

남자는레프트

*.203.56.45

디렉인 타이탄을써보고 싶으나... 되팔것까지 생각하면 xlt요 ㅎㅎ; 가성비라함은 그런것도 포함되겠죠?

i정욱

*.2.154.63

비율봐서는 xlt

수원asky

*.67.189.140

답변에 감사드립니다~

참고해서 구매해야겠네요~ㅎ

히르

*.207.237.72

이햐 답변 빠르넹~ ㅎㅎ

고등어보더

*.39.137.214

라이딩=xlt

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

학동가보려고 하는데 도움 부탁두려요! [7]

• 유리

[질문] 엘리시안 렌탈 해 보신 분. 급질문 드립니다. [8]

• jack_on

골라주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ file [12]

• 정JJ

시즌방양도..궁금합니다 [3]

데크 캠버높이 원래다른가요? [3]

대구에서 하이원 야간버스있나요?

시냅스 와이드와 이온 사이즈 문의 ! [1]

휘팍 싸게 가는 방법 알려주세요 [7]

장비를 사야될까요 말까요? (풀셋) [10]

레이스벨트(?)의 용도 알려주세요!!

• 쌍미

핫왁싱에대해 문의드려용~ [10]

1112 플렛지 25만원에 사는거 잘하는걸까요~ [12]

하이백을 굽혀줘야한다?? [2]

일렉 고글 습기요 [7]

각 보드 기술의 입문시기가 궁금해요~~| [5]

버프 사실때요 [7]

686 limited~~데님이랑 롬프데님둘다입어보신분???? [5]

양지파인리조트 주말(토요일) 이용 문의 [2]

플럭스Rk30이랑 유니온 트릴로지랑 뭐가나을까용? [2]

부산에서 휘팍가보신분~? [1]

• 호쟌