[묻고답하기 이용안내]

검색 대충 해봤는데 장단점이라고 하긴 그렇고 차이점은 좀 있는데

어떤점이 있나요?

둘다 빅사이즈 고글인데...

오클리 크로우바만 쓰다가 한번 바꿔볼까해서요..

가장큰 차이점은 드래군은 베젤이 없다는거??

실사용자분들 어떠신가요?

가격은 드래군이 좀더 비싸더라구요.

엮인글 :

전주사나이

*.156.32.144

apx eg2둘다 쓰고있는데요 시야는 eg2가 좀더 넓은거 같구요 드래고은 작년부터 유행했죠 ㅎㅎ

그래도 eg2는 못따라간다고 생각 됩니다 apx는 프레임이 없는게 제일 큰 매력이 아닐까 생각 되네요 ㅎ

뽀댕이M

*.213.180.63

시야는 apx가 더 넓고요.. 프에임 위에 랜즈가 있는거라.. 랜즈 관리가 좀 더 필요하구요.. 시야는 피시보울이 젤 커요..

마늘쫑~

*.183.121.155

apx 단점은 테두리가없어서 기스 엄청 잘나요

테두리 별로 안 긁힐꺼 같은데 어디서 그래 기스가 나는지..

새처럼 훨훨

*.246.2.138

에피엑스 최대 단점 렌즈교환시 손일 후덜거림 ㅎㅎㅎ 기스이럼거야 물품이다보니 어쩔 수 없는 상황이지만 교체하는데 손이 후덜덜 거리는건........
음..........
참고로 일반 렌즈 교체 뚝딱 뚝딱 교체 가능한 1인이 였습니다

새처럼 훨훨

*.246.2.138

그리고 글올리신거보면 이지투와 에피엑스로 마음을 굳히 신것 같은데 좀 더 넓은 관목으로 자신의 성향에 맞게 고르셨으면해요~~
나중에 중고로 팔거를 고려하기보단 평생 사용해도 될만한 녀석인를 말이죠~~~
그러므로 추천해드리고 싶은 모델은 아논M1
스미스 아이오나 아이오엑스 오클리 캐노피
본지퍼 이엘카봉을 강추드리고 싶네요~

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

apx 간지

이지투 넓은시야~ 그레이레드크론렌즈 추천요(주야간 사용하기 좋아요)

피시볼도 상당히 커요~

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.56

개인적으로

이번엔 스미스 아이오엑스가 최고인거 같아요

아이오는 약간 작은 감이 있었는데

렌즈도 커지고..

주변 광도에 따라 투과율이 달라지다니요...엄청난거같네요

와플곰돌이

*.213.70.169

32만원이라는 ㅎㄷㄷ한 가격...

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.56

개인적으로

이번엔 스미스 아이오엑스가 최고인거 같아요

아이오는 약간 작은 감이 있었는데

렌즈도 커지고..

주변 광도에 따라 투과율이 달라지다니요...엄청난거같네요

수아지

*.92.57.31

apx 프레임이 없어서 기스가 장난 아니게 생깁니다.

그러나 시아좋고~뽀대좋고~

단. 파리처럼 보일수도 있습니다.

큐리레드

*.161.43.94

갠적으로 시야는 에피엑스보다 이지투가 위아래시야는 좀더 넓은거 같더군요 ㅇㅅㅇ;;;

큐리레드

*.161.43.94

갠적으로 시야는 에피엑스보다 이지투가 위아래시야는 좀더 넓은거 같더군요 ㅇㅅㅇ;;;

와플곰돌이

EG2 APX 보다 본지퍼 피쉬볼이 더

시야 넓습니다

간지도 더 나고요

와플곰돌이

시야 넓습니다

간지도 더 나고요

와플곰돌이

시야 넓습니다

간지도 더 나고요

닉네임.

*.231.126.191

써보시구 본인에 맞게~~

아끼

*.131.199.228

올해도 APX !!!!!!!!

아끼

*.131.199.228

올해도 APX !!!!!!!!

판자비

*.63.119.27

고글은 일렉이져

일렉트릭 shock!

허슬두

*.35.27.206

에피엑스는..  잠자리삘 나는 것도 있지만..

프레임이 없어서.. 렌즈 손상이 쉽게 나더라구요...

아무리 그래도 .. 프레임이 있는 고글이 더 좋겠어요..