[묻고답하기 이용안내]

해외는 시즌 외에도 탈수 있어서 가는건가 싶은데

굳이 한국에선 왜 가나요??

리프트 값도 장난아니고;;

혹시 이유가 있으시다면??

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

일상의 지루함을 탈피하기위해서요..

슬로프도 똑같은곳 자주 타면 질리거든요..

추가로 휘팍처럼 파크에 가기 위함이기도 하고

렌파나 실크로드처럼 긴 슬로프를 활주하고 싶어서도요

아울러 오투처럼 유령나오는 한가한 슬로프를 경험하고 싶어서요

친목도모를위해서 장거리 강원도로 스키도 타고 동해바다가서 회한접시와

묵호항에서 오징어 새우튀김 먹으로 가는것도 한 이유가 되겠군요.. 

논골노인

*.246.78.50

지인들 보러 가는 것도 있고요
매번 같은 슬로에서 타다 기분전환겸 가는 경우도 있고요
시간적여유가 안되시는 경기권베이스이신분은
시간이 날 때 강원권으로 원정가시는 경우도 있죠
이유는 개개인마다 다르고 여러가지입니다

대구사는솔로남자사람ㅡ_ㅡ

*.121.20.233

저는 작년에 하이원이 베이스였지만.. 다른곳 슬롭은 어떤거 궁금하기도해서

용평도가보고 에덴도 가보고 휘팍도 가보고 했네욤..

M_Bro

*.168.35.91

경기권에서 강원권으로 갑니다....

그이유는 넓고 긴 슬로프??? 재미있는 파크도 많고.....

경기원시즌자로서 일상생활중에 강원권 한번씩 가기가 힘들죠.....

와플곰돌이

*.246.78.124

한군데만 가면 질려서

각종할인이용하면 갈만합니다

새로운환경~^^*

Js.MamaDo

*.40.124.73

경기도권에서 타시면 왜 가는지 알게될꺼에요~~

늦게 시작하고 일찍 시즌 끝나잖아요 ㅋㅋ

전 그래서 지산 눈녹을때쯤은 강원도로 원정가요. 가봐도 지산이 훨좋긴하지만 별수없죠

X-ray

*.150.119.182

리조트마다 매력이 다 다르니까유...

three-D

*.195.61.22

지산에서 타는 사람인데 ... 하이원 휘팍 가면  와우 좋터라구요 ㅋㅋ  그리고 거기에 잘타시는분들도 보고~

가장원정 가는이유는 .. 지루함~인듯합니다 ./

해일로

*.116.199.128

새로운 환경에서 타고 싶은 욕망이죠 ㅎㅎ

당돌한악마

*.235.86.66

지인들 보러 가지요~

막군

*.155.75.247

위에 분들 하신 말씀에 다 있네요.

지인보러, 지겨워서 다른 슬로프 경험하러, 등등...

Whateva

*.114.46.94

질려서요~! ㅎ

하이원누렁이

*.31.42.99

지인들하고 가려구요ㅋ

H2J

*.32.6.20

칭구들과 같이 가는 경우도 있고

또다른곳에서 다른 느낌을 받으려는 뜻도 있습니다

왓슨classic

*.167.92.249

강원권으로가면 눈이 좋찮아요 ㅋㅋ

와~~이런게 스키장 이구나 ㅋㅋㅋㅋ

요이땅

*.49.84.224

다른 슬로프.. 다른 설질... 다른 파크 경험이죠~

치킨왕

*.46.189.246

지겨워서요~

마이

*.70.26.82

경기권에서 강원권으로 시즌 전후로 가요

혀니...

*.163.220.14

같은 슬롶에서 매번 타다보면 질리기도 하고.. 더 나은 설질이 궁금하기도 하고 그렇죠..