[묻고답하기 이용안내]

이번시즌 드디어 보드를 타러갈수있긴한데...

모임에서 하필...대명으로 간다고 합니다..ㅜㅜ

거기다가 전 이미 강습을 해줘야할 운명이구요.. 

시즌개시가... 2월말 지인들 강습이라니... 

험난한 유부남의 길입니다... 

하지만 내년겨울 지인들의 와이프와 제와이프가 콘도에서 오손도손 놀고 지인분들과 저는 보드를 탈 작전으로

강습을 해줘야겠어요... ㅜㅜ

한 13~14년만에 가보는 백만대명이네요.. 정보좀 부탁드립니다~

엮인글 :

graffiti

*.70.52.98

대명리조트 어플 다운받아서 가입하시면 리프트권 50프로 쿠폰 줘여

필군

*.156.130.76

감사합니다~!! ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드 새로 셋팅하려고 하는데 추천좀 해주세요

왁싱용품 질문드려요 [5]

여름 원정 갈만한곳이 어디어디있을까요? [2]

헤머데크 구입할려고하느데요~ 길이문제용! [9]

데페 우드? TI? 어떤 차이가 있나요... [16]

슬로프

다음주 주말 3/9토 하이원 타기에 괜찮을까요? [18]

전향 토우스트랩 풀림현상 [2]

도넥 스팩좀 봐주세요. 데페 타잎R 158 타다가 도넥갑니다. [5]

zero-g 고글 구매할려고 하는데..

일본원정 시 인터콤 문의 [5]

• 멘테

APEX pro와 케슬러 더 크로스 [4]

• matbam

왁싱 주기 질문여 [3]

휘팍 시즌권 정식양도기간은 언제까지인가요? [2]

그레이 데페 및 데크 붓아웃 질문드립니다. [8]

1920 데페 Tic 의견이 어떠신가요 [4]

담주 용평 날씨예보입니다. 탈수있나요? file [5]

팔 스윙 질문요 [6]

• 331e4

곤지암 오땡 설질 어떨까요...? [7]

훈련소 가기전 마지막 보딩가려는데 오크밸리 오후, 야간 탈만한가요? [2]