일단 아주 춥네요~ 21시~22시까지 상태입니다.

게일 리프트는 운영을 안하는 관계로 윈디 맆트 타고 올라가면.. 칼바람에 얼굴이 찢어질거 같습니다..

너무 추워서 휘슬로 가시는 분들도 보였구요... 대기 시간은 양 립트 모두 1~2분 내외~

생각하시는 감자밭은 아니지만 눈이 바람에 쓸려가 별로 없습니다.. (아이스는 아님)

게일와 윈디쪽은 아주 한산

휘슬은 보통이구요~

내일도 오늘과 같을거라 예상해봅니다!

너무추워 1:30분 달려가서 6번타고 복귀했습니다.. -0- 

엮인글 :

~WwW~

*.190.148.206

저는 어제 19:30부터 3시간 했는데 손하고 발이 완젼 끊어질 것 같이 추워서 2시간만 타고 접었네요 정말 추웠고요 자연설이 많아서 근가 잘 안 미끄러졌고 심하게 박고 내려오면 정말 심하게 박히고요 ㅡ ㅡ 그래서 몇번 넘어졌네요. 그래도 눈이 많아서 그런지 넘어져도 아프진 않았어요. 설질은 좋아요. 추운게 문제지. 오늘도 갈려고 했으나 추워서 안갈여고요.

에치에스

*.44.175.16

으으 칼바람 많이부나봐요 ㅠㅠ 아 오늘 2시간만 타로갈까 고민중이에요...

작년에 3시간 까지 버티다가 접은기억이 있긴한데;;;;

도로는 제설다되어있나봐요  음냐;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

양지 양지 파크 시즌 클로즈랍니다 [19]

오크밸리 오크밸리 1.5 시즌권 나왔네요! [8]

하이원 하이원 날씨 어떤가요? [1]

휘닉스 현재 휘팍 [1]

• 라라꽃
  • 추천 수 0

곤지암 02월01일 곤지암 야간후기 [3]

에덴밸리 2/1 야간 후기 [6]

지산 2012년 2월1일 지산 야간 후기입니다. [9]

양지 양지심야정설차와추돌사고 [15]

웰리힐리(성우) 성우 특파원 나와주세요~~ [4]

비발디 오전,오후 대명엔 단체가 없었어효~~ [2]

양지 양지 심야 - 좋아요~ [2]

• 히오
  • 추천 수 0

비발디 대명비발디2월1일(수)20:00-23:30 [7]

• GdayJun
  • 추천 수 0

용평 용평 2월시즌권 판매. file [4]

• chrisky
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 현황 [2]

• 스닉 
  • 추천 수 0

휘닉스 현재 시각 영하20도예요. ㄷㄷㄷ [4]

비발디 비발디 2/1 야간 18:30~22:00 후기 [6]

용평 현재기온 18도 ㅠㅠ [2]

지산 오늘 설질 최고입니다 ㅎㅎ 굿입니다.

• 방통
  • 추천 수 0

지산 야간후기~~^^

• 뻥뎅이
  • 추천 수 0

비발디 대명 주간후기 [2]

• Scarlet
  • 추천 수 0