* Jeff's Riding Improvement Session의 비용을 알려드립니다.
1차 : 2월 19일(일) 용평 - 오전 3시간, 30만원
2차 : 2월 19일(일) 용평 - 오후 3시간, 30만원
3차 : 2월 20일(월) 용평 - 오전 3시간, 30만원
4차 : 2월 20일(월) 용평 - 오후 3시간, 30만원
5차 : 2월 21일(화) 용평 - 오전 + 오후 총 6시간, 50만원
6차 : 2월 23일(목) 용평 - 오전 3시간, 30만원
7차 : 2월 23일(목) 용평 - 오후 3시간, 30만원..
신청은 casi-korea@hotmail.com으로 신청서를 보내주시면 됩니다.

라고 합니다.

제프의 동영상은 몇년 전에 한국에 왔을 때 소울카버님께서 찍은 것으로 제가 제프에게 메일로 동영상을 보내 대중에게 공개하자고 허락을 맡은 것 인데, 아래에서 확인을 하시면 됩니다.

http://tkcamp.com/bbs/zboard.php?id=ucc&page=2&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=12

엮인글 :

블랙맘바

*.109.231.197

우와.. 정말 궁금한 행사네요..

날가져요_엉엉ㅠㅠ

*.32.143.71

가고싶지만

돈이없다아아아아아 ㅠ_ㅠ