라이딩하기 나쁘지 않네요 사람도없고 슬로프 상태도 양호 합니다 반슬러시정도
엮인글 :

말배추

*.140.243.169

반페르시 동생 반슬러시

죄송

베어그릴스

*.130.209.213

드립 살벌하신데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두킹

*.234.201.166

이형 드립쎈데 ㅋㅋㅋㅋ

하드

*.140.48.52

점점 얼어갑니다.

중단 이상은 얼었습니다.

돈아깝습니다.

헉수

*.102.233.218

어차피 얼어버린 지층은 추억이고 과거입니다. 중요한건 그 언 표층에 얼마나 다시 눈을 쌓느냐 인데..

2월 초까지 한파 랍니다. 제설기 돌릴만한 이유 되겠죠?

겨울의제국

*.204.251.7

좋은정보 감사합니다.^^

부상조심!

*.234.254.199

어제랑 비슷한가보네요 정설한후 탈만한슬러시지만 슬슬 모글이생기고 기온이낮아지면서 모글모양 그대로얼어버리는ㅡ결론은 야간땡보딩후 한시간탈만함

실비아

*.121.87.159

두번 타고접었습니다. 완전 하단 제외 하고는 전부 얼어버렸습니다. 엣지 자국 그대로 얼기도하고 슬로프 자체도 횡으로 물결치며 얼기도 했네요 이번주는 제설이야 하겠지만 쉽지 않을듯 합니다

수아지

*.234.203.69

ㅠㅠ 돈지암 가지마세요 내장털림!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

무주 무주 현재 어느정도 사람많나요?

• ㅇㅅㅌ
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -카테고리-

• B/S180
  • 추천 수 0

휘닉스 1월 23일 휘닉스 [2]

• 영훈e
  • 추천 수 0

비발디 하..갈때마다 이러네 비발디 고민중;; file [4]

• 쒜트리
  • 추천 수 0

지산 어제 야심후기~

비발디 밤샘소식입니다. [1]

• YanGil
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴밸리 현지중계 [6]

비발디 현시간 비팍 폭풍제설중~ [2]

• DGR
  • 추천 수 0

비발디 [이용안내 위반] 블라인드 -루카- secret

비발디 비발디 하프파이프 오픈 인가 보네요 [3]

웰리힐리(성우) 이건좀~~ [3]

곤지암 괜찬네요 [9]

양지 몇몇분들이 궁금해하실 양지소식. file [10]

• Solopain
  • 추천 수 3

용평 내일 용평 상황 어떨까요?? [1]

• 보더~~
  • 추천 수 0

지산 지산 야간 후기

휘닉스 휘팍 주간 후기.. [5]

비발디 비발디 16~17시 간단 후기 [6]

• 탁구
  • 추천 수 2

웰리힐리(성우) 웰리힐리 현재상황 [3]

휘닉스 휘팍 오전 [7]