이번주는 개장할듯 하네요~

금욜 생각하고 있다네요~!!

슬로프나 많이 열어주면 좋겠다는~~~

보라돌이-™

*.33.153.11

레이더스 하단까지 뿌리네요~

허긴 요트대기 100m 안보려면 크루저까지 같이 돌려야죠... ^^

관리자

*.114.147.222

"비밀글입니다."

:

오빠좀더김숙희

*.101.115.254

오~ 무주 힘내고 있네요~ ^^

*날아라*

*.6.1.2

메일 답변 내용은 이렇네요. 같은소리지만 ;;

금년 유난히 포근하기만한 날씨때문에 스키장 개장일이 예정일보다 늦어지고
있어

스키장 개장을 손꼽아 기다리시는 고객님들께 죄송한 마음입니다.

금일 다행히 영하권으로 온도가 떨어져 습도가 높긴 하지만,

오후 2시부터 루키힐, 커넥션, 레이더스 하단, 이스턴 슬로프의 제설을
시작하였습니다.

웹캠에는 기상이 좋지 않아 잘 보이지 않는것 같습니다.

금주내로 오픈을 할 수 있도록 최선을 다하고 있으니, 조금만 더 기다려 주시길
부탁드립니다.

개장일 확정시 홈페이지 및 보도자료등을 통해 바로 공지하도록 하겠습니다.

빠른시일내에 고객님들을 모실수 있도록 최선을 다하겠습니다.

그럼, 오늘도 즐거운 하루 보내시기 바랍니다.

감사합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

무주 무주소식입니다 11시 20분 file [4]

• 반추
  • 추천 수 7

용평 2018. 11. 29. (목) 오전 후기 (10) file [22]

하이원 하이원 소식은 없네요.. file [6]

하이원 하이원 9시30분 [8]

웰리힐리(성우) 웰팍 눈마니오네요 file [2]

• 릿드
  • 추천 수 6

휘닉스 11시이후 휘팍 file [2]

용평 12월 22일 화요일 용평소식~! ^^ file [24]

비발디 지금 비발디 개꿀 ㅋㅋ file [6]

• Rick-
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 1일 웰팍 오전입니다 [5]

• 울트
  • 추천 수 5

웰리힐리(성우) 웰팍 15/16 겨울시즌 아르바이트 모집하네요~~

• heyuuu
  • 추천 수 0

무주 현 상황이네요~^^ file [4]

용평 골드, 메가그린 제설 작업 중 file [6]

• 시연
  • 추천 수 0

하이원 하이원 시즌버스~~~~모지트 통화내용 [15]

하이원 뒤늦은 하이원도 야심 패스권 file [19]

• 믹스♬
  • 추천 수 0

하이원 하이원 카카오 아지트 만들었습니다.

용평 용평 1/19(금) 블루 오픈 file [6]

지산 지산 현재 file [2]

• Anglerjin
  • 추천 수 1

강촌 강촌소식전해드립니다 file [2]

무주 이 시각 무주.. file [4]

무주 11월 28일 무주 주간 후기! file [8]

• 반추
  • 추천 수 4