안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)

비발디는 매우 따뜻한 기온으로,

9시~10시까지 0도를 시작으로 영상5도까지 올랐습니다.

11시경 되니 영상8도네요..

환복하니 엉보에 땀이 축축..ㅠㅠ

바람도 없고 햇빛도 강해서 덥습니다.

리프트에서 깜빡 깜빡 졸수있으니 주의~하셔야합니다.ㅋㅋ

오전9시~11시까지 (힙합제외-안탐요) 전체적인 컨디션은 나쁘지 않았습니다. 그러나 기온과 햇빛때문에 급격히 망가지고 녹아내리네요.

개인적으로 제일 좋았던 구간은 클래식-레게-락-펑키-테크노 정도였고

테크노1(출발지점-갈림길까지)과  발라드가 대망의 난코스입니다.

제일 어려운구간이에요~ㅋㅋㅋ

펑키에서 테크노 립트쪽으로 넘어가다 보면 발라드 중간에 큰 아이스가 드러나 있습니다. 설탕파도네요.

설탕+모글+감자+아이스 조합으로..엣지박고 턴하기 힘듬니다.

베이스로 사부작~사부작 ~타시길 강추합니다.

테크노에서 무리없이 타실수있지만,감자의 공격은 잘 피하셔야 합니다.락도 카빙하기 좋은 강설이었습니다.

오전중 대곡초 연습한다고 기문있던데, 11시 이후부터는 슬롭이 비어있어서 타기 좋았습니다

단,락 하단부 경사 구간에 주먹 이상의 감자가 있으니 눈좋다고 쏘시다가 날라감 주의요..^^;;

12시에째즈 하산하는데 눈이 녹아서 데크 안나가고 떡져서 밀려나네요.기온좀 내려가길 바래봅니다.ㅜㅜ

점심경 인파좀 늘어나보이지만,립트대기없이 탑승가능해요.

발라드와 감자만 조심하셔도 즐기실수 있습니다!

그럼 이만 총총..모두 안보요~^^

너굴너굴~~

덧.

셔틀 탑승해서 자가용처럼 이용하시는 분들 제발 사라졌음 좋겠어요. 차량 탑승인원 많아서 바로 고속도로 타야한다니까,일행이 다음장소에 있다고 픽업 요청하던 아주머니..셔틀 출발시간은 이미 지났는데 택시타고 오라할테니 기다려주세요!가 왠말.........

그래놓고 기사분이 픽업해줬더니 출발부터 도착까지 입에 지퍼 열고

내귀도 강제로 지퍼 열리고..

결국 한숨도 못자고 눈뻘개서 탔네요..

이런..박그네같은 아줌마들!!사라져랏!!

그냥 하소연 해봤어요..ㅠㅠ

엮인글 :

그게사람이할짓이야

*.167.12.8

역시나.. 어제랑 비슷한 상황이군요..

발라드하단에선 이참에 점프연습도.. 엎어져도 덜 민망한 ㅎㅎ

너굴너굴~

*.223.39.92

발라드 회복 기미가 없네요ㅜㅜ

저도 오늘 엉덩이로 무지 탔습니다~ㅋㅋ

안보하세요~

너굴너굴

요구르트

*.43.81.43

소식 감사합니다~

올시즌에 장비만 갖다놓구 영상이란말에 아에 가질않았네요ㅠ::

오전만 바짝타구 오는데,

요즘같은  날씨에두 오전 땡하구 한 3시간정도는 탈만한 정도인가요?

슬러쉴꺼야 라는 합리화에 갈엄두가 나질않아서요,,12시부턴 접구 장비넣구 해서요

답변좀 부탁드려요~

다시한번 소식 감사함니다~

너굴너굴~

*.223.39.92

탈만하다,아니다를 개인적으로 판단하고 말씀드리기는 어렵습니다^^;

그래도 지극히 개인적 기준으로 말씀드리자면 오전에 바짝 타시는건 탈만한듯 합니다.아침 일찍부터 영상기온에 슬롭이 녹아있고 하지는 않더라고요.

아이스도 있고,설탕도 있고,감자도 있지만 비시즌에는 어떤 설질이든 목빠지게 기다리잖아요^^;

저도 항상 오전에 바짝ㅡ타고 1시셔틀로 철수합니다.

시즌 짧으니 어서 들어오세요ㅎ~

안보하시구요~

너굴너굴~~^^

나인티나인

*.62.172.238

소식감사합니당~위추드려요ㅋ

너굴너굴~

*.223.39.92

고맙습니다~!!

주신 위로는 오늘 고생한 제 궁뎅이에게 보내겠습니다~

너굴너굴~~^^

유나엘

*.223.45.3

저도 오늘 8시30분 땡보드 시작으로 12시30분까지. 더이상은 무너지고 난리나서 못타겠더군요.
오전에는 클레식 라인이 좋았네요.
발라드는 역시 복구 불능인가보네요.

너굴너굴~

*.223.39.92

클래식 리프트만 따로 있었음 좋겠더라고요.ㅋㅋㅋ

발라드가 언제쯤 살아날런지..슬프네요.

같은 시간대에 스쳤을수도 있었겠어요~

엉덩이로 타는 사람 발견했을까 조금은 민망해집니다.^^;

종이컵에똥너

*.223.44.50

생각보다 유지가 되네요 ㅎㅎ
다행이다.. 추천요~!

너굴너굴~

*.223.39.92

감사합니다!!

이런 봄날씨에 오전이라도 버텨주는거 보니 기특하기만 합니다.

1월에  스프링시즌 온거같아 조금 슬프긴해도 기온 내려가면 제설 하겠죠^^

안보하세요!

너굴너굴~~^^

숙쟈냔

*.152.37.141

어제 펑키에서 데크가 그렇게 안나가는건 처음이였습니다..ㅠㅠ

펑키가 빙판 아닌적은 어제 첨이였던거같아요.. 푹푹 빠지더라구요..

오전 땡보는 탈만한거같은데 야간은 망이네요..ㅠㅠ

너굴너굴~

*.223.39.92

ㅠㅠ  위추합니다.

토닥토닥..

이번 시즌 생각보다 많이 더워요...

둘시네아

*.253.60.18

우와~ 감사합니다~~^^

오늘 새벽에 타러가는데 기온이 낮아졌으면 하네요~~

너굴너굴~

*.223.35.141

댓글 시간이 늦었네요^^;;

새벽에 재미지게 타셨는지요~~?

다음주나 되어야 기온 내려간다 하던데,

그래도 햇빛쨍쨍해서 축축하게 녹아내리는것 보다는 

새벽이 나을수도 있겠어요~

안보하세요!

너굴너굴~~^^

해피가이

*.36.158.6

새해 평일보더 시작 하셨군요.

인전하고 즐거운 시간 보내시길...

추천 콕 ^^

너굴너굴~

감사합니다~^^

발라드가 안전을 위협하지만ㅜㅜ..그래도 탑니다.

해피가이님도 휘팍 눈좋아서 타시는 기분좀 나겠어요~

새해도 안보하세요!

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

닭대가리 뇬들은 닭장차 태워야..

너굴너굴~

그것만으로는 직성이 안풀리죠.. !! ㅡㅡ+빠직!!

곰팅이™

*.132.214.195

어딜가나...셔틀 진상은 있군요..^^

너굴너굴~

그러게요...ㅋㅋㅋㅋ

대체 왜..어딜가나 있는건지ㅋㅋㅋㅋ

많아도 너무 많죠..?

너굴너굴~~^^

천바타

*.70.55.133

생각보다? 그리 엉망은 아닌가보네요..

낼 오땡가는데..

너굴너굴~

발라드는 확실히 엉망입니다!!ㅎㅎ

클래식.펑키.레게.락등 나쁘지않은데,

발라드를 통과해야 테크노 립트로 갈수가 있으니..ㅋㅋ

발라드가 싫으시면 테크노 공략하셔야 할듯해요~

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.86.242.25

대명은 갈 일도 없지만 너굴님 후기라서 클릭 한 겁니다. ㅋ

너굴너굴~

감사합니다~넙죽(_ _)

비발디도 서울에서 가깝고 셔틀 노선도 다양하답니다..ㅋㅋ

덕분에 천만대군이라는건 함정이지만요;

여튼,항상 관심가져 주심에 감사드립니다.

안전스킹 하세요~!

너굴너굴~~^^