예상 했던데로 루지 안전 팬선및 기타적인 장애물을 말끔히 깔끔히 정리 했네요. 얼마전만 해도 루지 주변에 사물이 많았는데 지금은 아주깔끔 하네요. 이번시즌 눈을 엄청 뿌려야 될듯 싶네요. 루지 트랙 매꾸려면 눈이 많아야 할듯ㅎㅎ
이미지는 루지 정리전과 후모습입니다.ㅎㅎ

먼말이노

*.33.165.4

무슨말인지

앵그리맨

*.223.36.251

아래 위 사진 비교 해보세요.
아래사진은 루지 트랙정리전 위사진은 정리후 딱봐도 틀리지 않나요.

붕어오빠

*.38.11.51

저정도 단차 눈으로 극복할수 있을까요~? 비발디도 저정도였나 ㅜㅜ

wwgusdn

*.212.121.153

얼른 뿌려줬으면 좋겠네요

lusenski

*.142.250.42

역시 용평이군요

말당나귀

*.23.240.163

전에 루찌 타면서 보니 단차가 크던데요
이거 예전처럼 열수있나 싶었네요

용평에뼈묻자

*.222.167.37

가즈아 용평

ㅎㅏ루

*.77.234.184

https://www.yongpyong.co.kr/kor/guide/realTimeNews/lgbPhotoRead.do?imphId=675

공식버젼 내용입니다. 

조운c

*.178.109.156

좋습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 지산의 아침 file [12]

무주 무주 개장 이정 file [17]

• OriGiNaL-*
  • 추천 수 12

무주 무주 개장 일정 file [33]

• OriGiNaL-*
  • 추천 수 14

양지 양지스키장 1819 시즌 계획입니다. file [17]

• 조운c
  • 추천 수 6

강촌 강촌 이번에는 쿠폰북아닌 시즌권으로 할인한다내요 file [5]

비발디 락카 하실분 [1]

휘닉스 휘닉스평창 부산 셔틀 25일부터 하는걸로 보이네요 [1]

하이원 하이원 슬로프 오픈시간 변경 다들 아셨나요 ? file [24]

비발디 그냥 끄적끄적... file [12]

곤지암 곤잠 file [9]

에덴밸리 에덴밸리 시즌권 판매소식 file [3]

휘닉스 Winter Fun-tasy 이벤트한다네요 file [4]

무주 무주도 만선에 제설 준비 하나보네요. file [9]

용평 주말 용평 방문기 [15]

오크밸리 오크밸리 사전답사 다녀왔습니다 (제설기 사진 포함) file [17]

강촌 강촌도 제설기 셋팅 했네요 file [7]

곤지암 어제 곤지암은 푸르더군요.. file [6]

휘닉스 휘닉스 본격적인 제설을 위한 HD캠 카메라 위치 변경 file [7]

웰리힐리(성우) 웰리힐리 첫 제설 [9]

• 환상2
  • 추천 수 11

휘닉스 휘팍 영하 1도 펭귄 하단 제설 시작!!! file [17]