하이원 시즌권자입니다.
헝글에서보고 오투시즌권도 끊어서 오투를 주베이스처럼 다니고 있습니다
오전 11시에 들어와서 중급슬로프에서 바람에 데크 속도가 줄어서 멈추는경험을 하고 철수합니다
진짜 바람 불땐 심하다고 얘기만 들었는데 겪어보니 엄청나네요

인파는 저저번주, 저번주보다 많이 늘었습니다.
중급 슬로프 출발할때 항상 사람 4~5명씩 있었습니다.

날씨는 히트텍,후드티, 자켓입고 탔는데
리프트탈땐 살짝 춥고 보드탈땐 안추운 정도 였습니다.

Elkasoya

*.250.201.116

산소는 추천
저번주 같은 경험했습니다. 산으로 밀려가는..

터프가이

*.29.117.27

사람 없어 좋음

설질 좋음

바람 살벌함..그래도 좋네요..^^

바라바라바라

*.36.133.235

ㅎㅎ 사진에 저랑일행이있네요 ㅎ

타쿠미Soul

*.178.172.147

아까뵌분같아요~~
ㅋㅋㅋ마스크팀입니다ㅋ
모임이름은 고만고만한년놈들 이에요ㅋ

바라바라바라

*.36.133.235

누구냐넌?

타쿠미Soul

*.233.62.21

형이다 넌 누구냐?

호요보더

*.33.180.36

와 사람은 진짜 없네요

leighcj

*.124.240.75

오투는 무조건 추천

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

에덴밸리 에덴 1/21 월 11시30분 영상1도 사람 중 [3]

휘닉스 오랜만에 소식남깁니다 (휘닉스파크) [3]

• Gazette
  • 추천 수 3

하이원 하이원 평일 리프트가동 제한하나봅니다 file [7]

하이원 20일 야간 21오전 file [4]

오투 1. 20. 오늘의 오투 (영상) [72]

에덴밸리 에덴밸리 2019.01.20 22:30 file [6]

하이원 하이원 20일 일요일 오전 file

• David
  • 추천 수 1

강촌 강촌에서 분실하신분 .. file

곤지암 곤지암 야간 [4]

• 한현호
  • 추천 수 3

지산 지산 야간 file [3]

용평 2019/01/20.일. 용평. file [35]

지산 지산 새벽 오전 [13]

• 마앙
  • 추천 수 6

비발디 대명 비발디파크 하프시즌권나왔네요 file [4]

• samdasoo
  • 추천 수 3

베어스 20일 오전9시~12시반 [6]

오투 오투 1/20 오전 file [8]

• 보더88
  • 추천 수 8

비발디 오땡부터 인원이 많았는데... file [3]

• 감자..
  • 추천 수 3

곤지암 좋습니다 file [6]

무주 무주설천상단 [5]

웰리힐리(성우) 9시 16분 웰리입니다 file [1]

• 소원빛
  • 추천 수 3

오투 1/19(토) 야간 후기 file [8]