숙소 예약 문의하고자 연락했으나 베어스타운에서도 아직 일정이 확정된 게 없다고 합니다.
7.3~4일?에 가오픈?을 한다고 하는데 일반인은 입장 어려울 것 같습니다.
적어도 일주일 전에는 알려줘야 예약도 하고 일정도 잡고 할텐데 안타깝네요.
베어스와 피스랩 업체도 소통이 잘 안되는게.. 걱정됩니다. 베어스는 말 그대로 장소만 빌려주는 것인지 영소한 피스랩 업체에서 안전관리는 제대로 할지 찜찜하네요..

걍 하얼빈행 비행기를 타는게 나을까요..
엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.152

금주는 글른거 같아요...-_-

용인_병아리

*.147.70.57

희망을 버리진 않고 있는데.. 차라리 여름휴가나 가버릴까 고민중입니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

다들, 깝놀하시기는... 무주도 제설하는데... file [2]

[곤지암] 클럽 '곤쟘'에서 새로운 식구을 맞이합니다!!... [2]

하이원 하이원 2324 출정식? file [4]

• 와맘Ol
  • 추천 수 8

하이원 하이원 아폴로 좀 열어라 이넘들아 [24]

용평 눈발은 계속 날리고 file [5]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 5

웰리힐리(성우) 주간 현 상황 file [7]

• loveme
  • 추천 수 4

비발디 비발디 오후 3시10분 현재 비 많이옵니다 file [14]

베어스 결국 우천으로 인해 금일 슬로프축소 운영 하네요.... [9]

• k가이버
  • 추천 수 3

베어스 곰마을의 작은 배려~~~ file [12]

• 레비카
  • 추천 수 9

지산 지산 현재입니다. [5]

웰리힐리(성우) 성우시즌권 여자만 가격 올렸어 ㅋㅋㅋㅋ [7]

• 원바타
  • 추천 수 0

스타힐 스타힐 개장 [10]

[용평] 뉴월드 시즌방입니다

• jp
  • 추천 수 0

용평 용평 오전 레파 file [6]

• 열혈류
  • 추천 수 6

무주 무주 문상 file [9]

무주 무주소식입니다 11시 20분 file [4]

• 반추
  • 추천 수 7

용평 2018. 11. 29. (목) 오전 후기 (10) file [22]

무주 이 시각 무주.. file [4]

하이원 하이원 소식은 없네요.. file [6]

하이원 하이원 9시30분 [8]