매번 느끼는거지만 휘닉스는 최고를 위해 노력하네요 이번에 용평이 레드 제설해서 1위자리를 용평에개 넘겨주나 했는데.. 아니 파노라마 제설양을 보고 놀랐어요
아니 지금 제설차로 다져주면 탈수 있을 정도의 양이네요..
경쟁심리를 부추기는것은 아니지만 정말 보더.스키어를 위해 노력하는 모습는 정말최고네요~~ 관계자를 높이 평가하고 싶어요 제 베이스가 휘닉스가 아니라 안타깝지만. 휘닉스를 베이스로 둔 분들은 정말 복이네요.. 보는것만으로 좋네요
휘닉스 관계자에게 보는것 만으로도 감사드립니다.♤♤

lusenski

*.142.250.38

그런데 호크가 많이 부족하네요...반면 용평 핑크는 바로 개장해도 될정도

아재보더전향으로바꾸고용평가다

*.253.82.243

약속의 땅에서도 폭풍제설 중입니다~~~

휘팍도 대단하네요

ㅊㅊ

태디

*.40.111.129

도둑보딩하고시펑요

HunE

*.39.157.132

빨리 열어주세요

snowlover

*.132.55.132

사상초유의 파노라마 슬롶부터 오픈 기대는 설레발이겠죠 ㅡ,.ㅡ

mikhaila

*.141.118.125

빨리 열어주세요2

MoonA

*.115.245.174

어서 가고싶습니다~~

살빠진곰팅이

*.109.156.173

이럴때마다 강원도 가까운곳으로 이사하고 싶어져요..ㅜㅜ

무서운초보ㅎ

*.38.27.87

썰매장이래요 ㅋ

딜러버스트

*.208.163.34

성지순례 하고갑니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평 X5 드디어 나왔네요... file [13]

휘닉스 휘팍 시즌권 정보 file [5]

휘닉스 휘팍에서 이런 무리수를!!! ㅡㅅㅡ;;; file [15]

휘닉스 휘팍 제설작업 전격돌입! (사진 휘팍 페북펌) file [60]

비발디 비발디 파크 판매일정 file [3]

강촌 22/23 강촌리조트 시즌권 가격떴네요...ㅎㅎ [9]

베어스 베어스 주간 날씨 동향 file [3]

휘닉스 10-11 시즌 개장일 휘팍 MP3 분실물 / 습득물 file [51]

곤지암 곤지암 개장 소식!! [12]

해외 일본 스키장도 많이 심각하네요 file [15]

• 열혈류
  • 추천 수 5

용평 용하휘!! file [25]

용평 왕발 통합 시즌권 소식의 진위는? [34]

• guycool
  • 추천 수 5

X4시즌권 판매일정 공유! [8]

• 리빙빙
  • 추천 수 18

하이원 시즌권판매 공식적으로 올라왔네요 file [26]

• 휴~
  • 추천 수 2

하이원 하이원스키장 시즌락커 2차 현장 판매 file

휘닉스 휘닉스 정말대단해 file [10]

• USSSA
  • 추천 수 10

알펜시아 알펜시아 시즌권 판매하네요. [4]

• GRAVITY
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 웰팍 시즌권 2인락카구매하실분 참조하세요. file [9]

• themink
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스파크 현재 웹캠 file [13]

곤지암 곤지암 시즌권 공지.. file [30]