지산 오전 09:00~

모든 슬로프 및 리프트 운영
에어매트는 클로징인듯?
모글코스 싹 밀린 상태로 차단됨

차량계기판 기준 1도 확인
바람은 거의 없고 약간 흐린 하늘
오늘 낮에 높은 기온 예보되어 가벼운 복장도 좋을듯

인파 한가롭게 시작합니다
원정 많이 가셨는지 생각보다 블루땡 줄이 없네요
전체적으로 대기 거의 없고 슬로프 여유
10시 전후로 좀 도 늘어날듯

설질 블루5번 기준 단단한 압설
승하차장은 풀어진 습설끼 있으나
슬로프 전반적으로 단단하게 눌린 압설
적당히 굳어서 그립감 및 활주력 좋네요. 오전은 괜찮을듯
상단은 약간 풀어지고 있으며 점점 습설로 진행할듯

오땡 오신분들은 후회없을 상태

덜~잊혀진

*.38.24.158

원정 많이 가셨는지.. ㅋ

지산 갈걸 그랬나요.. ㅋ

말당나귀

*.7.24.133

성우를 가신다니..전국투어 한번 가시나요?ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.24.158

그냥 마실 좀 다니러 갑니다. ;; ㅋ

하다보면되겠지

*.143.245.113

ㅊㅊ!

말당나귀

*.7.24.133

감사합니다^^

곰팅이™

*.176.111.21

주말 지산이 한가하다니요..;;

다 원정들 가셨나?ㅋ

말당나귀

*.11.28.87

카메라 들고 갔더니 땡블루에 줄도 없고 사람도ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오크밸리 오후 file [11]

무주 무주는 지금~ file [9]

용평 지금 웹캠.. file [9]

하이원 극강의 설질 하이원 [22]

스타힐 천마산~ file [3]

오크밸리 오크 야간 file [6]

• 청화
  • 추천 수 5

베어스 곰마을 오전후기입니다 file [6]

• 빠각
  • 추천 수 5

용평 떠나며~ file [14]

에덴밸리 2021.02.07 에덴밸리 file [2]

• 때요
  • 추천 수 5

용평 2/7 용평 렌보 상황 [7]

에덴밸리 에덴밸리 2021.02.06 11:00 file [16]

지산 지산 오전 file [7]

하이원 [하이원소식] 종합상황 21.02.06.(토) [4]

비발디 비발디 새벽스키장 재오픈 [5]

에덴밸리 에덴 2월 5일 11시 50분 file [13]

• 포엉
  • 추천 수 5

무주 설천 상황 .. 지산 유명인 오신듯함 file [5]

• 에미리
  • 추천 수 5

베어스 2.5 주간 오땡.. 쥑이네요 file [6]

지산 지산 오후 file [2]

• lucylain
  • 추천 수 5

오투 2월 4일 목요일 오투 [3]

용평 2.4 용평 file [15]

• 소이망
  • 추천 수 5