마니또82

*.88.84.114

베어스분들하고 스타힐분들 챙기는 모습이 좋네요.ㅎㅎ

보드스폰

*.222.52.178

강촌은 초등학생 까지군요 자녀.

휘팍이 먼저 풀어서 다 따라올줄 알았는데.. 아니군요~

강남자

*.101.129.72

g마켓 어플에 뭐라고 검색해야 나올까요??

마니또82

*.135.121.131

강촌리조트 홈페이지가면 정보 나와있습니다.ㅋㅋ자세한건 9월 22일 오픈마켓에 공지될것같네요..

곰마을곰

*.126.68.189

작년 어떤분이 강촌 스키장 담당 과장이 정말로 친절하시고, 의견 청취 잘들어 주신다고 이야기 하셨는데 정말 그렇습니다.

슬로프 오픈은 작년과 동일 할것 같고, 베어스타운 난민이며 가족할인 없는지 여쭤봤는데 2개 의견을 같이 받아 주셨네요.

9월초 전화하기를 정말 잘했습니다. 암튼 강촌에서 뵈요.

라이더72

*.63.13.253

우와 강촌 시즌권 가격이 몇년새 많이 올랐네요. 14-15시즌에 23이었던 기억이 있는데.....

베어스에서 사람들 이사오면 강촌 미어 터지는 건가요???

한가한게 좋았던거 같은데....

파하사

*.206.240.80

강촌이 저 정도면 휘팍이 비싼게 아니게 느껴지네요..

채리필터

*.36.140.8

베어스 망해서 강촌, 대명 끊고 번갈아 다녀야 할라나 했는데 둘중 하나만 선택해야 할지도...그래도 난민 생각해주는거 고맙네요..

상호형주니어

*.217.122.58

와 많이 올랐네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘팍 조강밸리 투자자를 모십니다 file

• 단테
  • 추천 수 0

휘팍~ 조강 시즌방 식구 모집합니다~~~ [1]

• 헐랭군
  • 추천 수 0

휘닉스파크 투자자 모집!(조강해피밸리)신입회원 모집 file

휘팍] 조강 시즌방 인원 모집합니다~

• 뭔또야
  • 추천 수 0

휘닉스 파크 5분거리 코업시즌방 양도합니다 file

• 다녀옴
  • 추천 수 0

[휘닉스] 조강 시즌방 멤버 모집해요^^ 모집대상 : ...

성우/성우 ) 시즌방 멤버 구해요~ file

휘팍베이스 나이롱보더~ 헝글 개편 기념으로...그전 홍... file [2]

[비발디] Sleepless in Vivaldi 시즌방 투자자 모집합... file

[휘팍] 조강 1004호에서 투자자를 모십니다~~ file

조강 시즌방 투자자 모집합니다.

[곤지암] 곤지암 리조트 시즌방 함께하실분 구합니다 file [1]

• 쉬바
  • 추천 수 0

- 하이원 - 팀퍼니클럽과 함께할 시즌방 및 회원 모십... file [1]

하이원을 베이스로하는 부산경남클럽입니다.

• 빽쏘,
  • 추천 수 0

이제 10/11시즌의 시작이 다가옵니다 [1]

• 쉬익
  • 추천 수 0

[휘닉스파크]'즐거운사계절' 시즌방원 대~모집' 퐐로우...

• 뻑가
  • 추천 수 0

휘닉스 조강밸리 시즌방 인원모집

• 오기^^
  • 추천 수 0

3040세대 여러분 올시즌엔 같이타여^^ [2]

[무주]전북 전주 스노우보드 클럽 '꿀보더(Cool Boarde...

[성우] 시즌방 구해요~!!!