용평 야간 18:40~

이용슬로프 레드메인

시계탑 기준 0도 확인
바람없고 추위 약합니다

인원 초반 몇런 대기없더니 19시 금방 생김
5분 조금 넘을듯 하고 슬로프는 널널한 편

설질 레드메인 기준 푸석한 잔눈에 무른 감자
눈층이 다소 두텁게 느껴지며 설탕,습설,무른감자 섞입니다
누르면 눌리는 느낌과 힘없이 쓸리며 고르지 않은 설면 느낌
설탕진행중이나 아직 부들거리는 느낌 살아있네요
완사부분은 얼으며 굳어가는중

리프트승차장에서 시즌권부정사용자? 적발되어 압수 및 조치 들어가는듯
아직도 대리사용등으로 여러군대 피해주는 행위는 근절되야 하겠습니다

warp

*.76.200.2

역시나 포근한 날 야간땡보는 북향에 햇빛 노출이 적은 레드가 최고네요 ^^

말당나귀

*.7.230.92

야간 레드는 슬턴하며 놀기 재밌는 상태였네요

덜~잊혀진

*.39.141.156

2추. 리프트 같이 타서 영광이에요. ㅋ

말당나귀

*.7.230.92

영광영광입니다~
내일 기회되면 뵙고 운전은 조심히~ 하세요

스노우워커

*.235.48.84

레드 정상에서 뒷보습만 뵜네요. 당연히 골드로 갈줄알고 거기서 인사해야지 하는데...레드메인으로 ㄷㄷㄷ

덜~잊혀진

*.29.179.143

제가 용평 초보라, 길을 잃고 레드 메인으로 갔어요. ;; ㅋ

realstory

*.86.140.38

아직도 시즌권 돌려쓰는 양아치들이 있네요

말당나귀

*.7.230.92

한심합니다ㅋㅋ

!정아달려!

*.38.54.106

음... 지산에 계실분이 용평으로^^ 즐거운 명절보내세요~추추

말당나귀

*.7.230.92

즐거운 설연휴 보내시길^^

곰팅이™

*.176.111.21

용평에 일부 있어요...그런 xxx들이...ㅎㅎㅎ

매년 적발되죠..ㅋ

말당나귀

*.7.230.92

걸려놓고 오래도 버티더군요ㅋ

오리의마법사

*.42.254.253

고요한 듯... 평온한 용평의 야간 소식 감사합니다...^^

후기는 역시 사진이 있어야.. 특히 야간은 왠지 평온함이 느껴집니다..

두 분이 같은 리프트를 이용하셨군요... 많은 정보를 교환 했으리라 추축만...ㅋ

혹시... 덜~님이.. 오리가 사진 가지고 연일 뽁아 댄다고 하지 않던가요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용평도 높은 기온에는 어쩔 수 없이 서서히 무너지는군요..

다음 주부터 다시 기온이 영하권으로 가기는 하는데...얼마나 더 보강 제설을 해줄지...

연휴의 첫날이 지나갑니다....

덜~잊혀진

*.29.179.143

꽃보더에게만 관심 있습니다. ㅋ

말당나귀

*.7.230.92

가방속 빠따 조심하십쇼...ㅋ

덜~잊혀진

*.62.175.37

말~ 님, 미워~! ㅋㅋ

스노우워커

*.235.48.84

레드리프트 타고 바로 골드로 넘어갔는데 골드는 괜춘했습니다.

말당나귀

*.7.230.92

눈이 있고 리프트만 돌아가면 즐겁습니다~

뚫훅뚫훅

*.101.193.70

오전에 두런정도 뒤에서 당나귀님 타시는것 봤습니다. 레드를 그냥 서핑하듯 치고 나가시던데요!! 멋지십니다요

말당나귀

*.7.230.92

허접하지만 칭찬 감사합니다^^