용평 오전 10:00~

이용슬로프 레드메인

시계탑 기준 1도 확인. 구름없고 햇빛 강한 하늘
찬바람 살짝 불어오나 오늘도 한낮 기온 높게 예보됩니다
10도 이상 오른다니 두꺼운 복장은 피하시는것도 좋겠네요

인파 어제보다 더욱 많아진 느낌
오늘도 답없는 레인보우를 버리고 레드 들어왔으나 주차장 차가 많음
이내 대기줄 빠르게 생기며 5분이 넘어가는 분위기
옆에 핑크조차 대기줄이 생기네요
슬로프는 빡빡한 정도는 아니고 보통이거나 주말 수준
10:30 사람 빠르게 늘어나고 있습니다ㅠㅠ 대기줄도.슬로프도.

설질 레드메인 기준 얼은 바닥에 설탕가루 벗겨집니다
바닥은 얼음 섞이며 딱딱하게 굳었어요
위로 약간 거친 느낌의 설탕가루 쓸리거나 쌓입니다만 아직은 큰 뭉침은 없음
햇빛 잘 드는 하차장등은 벌써 촉촉함이 느껴지네요
잔눈은 금방 습설화되어 슬러시까지 진행될듯
10:40 블루

리프트대기 10줄 안쪽? 슬로프 연습중인 스키어분들 많으심

바닥은 얼음이지만 엣지 잘 긁힘
극사이드 설탕가루 쌓이나 뜰 정도는 아니라 바닥 같이 긁힘
10:50 곤돌라대기줄 의무실까지 가볍게 찍어줌

warp

*.36.144.222

주말보더님들께서 기다리고 기다렸던 연휴 기간에
봄날씨가 찾아와버려 안타깝습니다.
아쉽더라도 멀리서 오신만큼 신나게 즐기고 귀경하세요.

말당나귀

*.7.230.92

신나게 타고 싶은데 대기줄이 신나지 못하네요ㅠㅠ

취향

*.246.68.19

렌보 대기줄 지금 반토막 났다가.....
다시 쫌 길어지네요... 사람들이 밥을 빨리 먹나...

말당나귀

*.7.230.92

역시나 오후되니 싹 빠졌는데 넘어가기 귀찮네요ㅎ

밤에피는준호

*.65.62.219

설질을 떠나서 지산은 엄청 한산하다던데...위추드려요...(^^;)

From 안방 뒹굴러...(T.T)

말당나귀

*.7.230.92

렌보 한번도 못타고 넘어가겠네요ㅋ
시즌 몇주 안남았는데 달리셔야죠!

!정아달려!

*.38.54.129

하이원으로 오세요ㅋㅋ 여기도 사람들 많아짐~안보하세요^^추추

말당나귀

*.7.230.92

하이원은 별로 안맞더라구요ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.178.117

어디로 잡으러 가야 할까요..

(핑크에서 눈치 보는 중. ㅋ)

오리의마법사

*.42.254.253

용평 가셨나요?

덜~잊혀진

*.39.157.171

말님 잡았어요. ㅋ

말당나귀

*.7.230.92

오늘같은날 오시다니 놀랐습니다
곤돌라0회 기록?하시나요ㅋ

덜~잊혀진

*.73.93.27

이거슨.. 나를 세번 주기는 댓글. ;; ㅋ

(땡~ 곤돌라는 탔어요. ^^)

곰팅이™

*.223.35.66

렌보 상단 사람 좀 빠졌네요..
오후 봐야겠지만..
12:30 현재 쾌적한편입니다~

덜~잊혀진

*.39.157.171

곤돌라는 여전. 사람들이 밥도 안 먹나 봐요.. ㅠ.ㅠ

말당나귀

*.7.230.92

탈려면 주구장창 타야하는데 건너가기 귀찮아요ㅋ

덜~잊혀진

*.105.25.212

12시 반. 레드 상단 촬영기사 발견. ㅋ

오리의마법사

*.42.254.253

어제보다 인원이 더 늘어났군요..

진입로 카메라에는 계속 차량이 밀려옵니다....ㅋㅋㅋㅋ

오후부터는 더 많은 사람 속에서... 정을 느끼고...마음을 느끼며...대기줄에 짜증 나면서.. 슬슬 지산이 생각나겠지요....ㅎㅎㅎ

하이원은 인원이 아직 한산하다고 하는데.. 지금이라도 하이원으로 보따리 싸시는 것이.... ^^

용평로봇님은 서울에서 느긋하게 차를 마시면서.. 회심의 미소로..용평의 북적거림을 감상하고 있을 겁니다... ㅎㅎ

이제 기온도 슬슬 올라가는 시점에서...

짜증을 참으며 열심히 눈을 뒤집고 계실 말님의 기운을 더 충전시켜드리는 의미로...

온몸에 힘이 한방에 쪽~~ 빠질 사진 한 장..보너스로 드립니다...(사진은 퍼 왔습니다..)

스키장의 봄.jpg

첨부

말당나귀

*.7.230.92

리프트 돌아가고 눈만 있으면 오케이입니다^^
리프트 없어도 등산보딩도 가능~
덜님 회심의미소 짓긴 틀리신듯ㅋ

덜~잊혀진

*.206.118.94

ㅋㅋㅋ ;; ㅠ.ㅠ

하늘토리

*.38.90.75

9시 아땡, 렌파 2번 타고 빠졌습니다.
오늘 곤돌라에 관광 인원이랑 스키/보드 밀리더라구요.
어제도 실컷탔고, 겨울바다 보고 싶고, 어차피 다음 주에 또 와야해서... ㅎㅎㅎ
안보 즐보 하십셔!!

말당나귀

*.7.230.92

조심히 들어가시고 마지막까지 안보펀보하세여~

하늘토리

*.148.152.108

감사합니다!!

평촌댁김씨

*.33.181.101

항상 느끼는건데
강철같은 체력도 대단하지만
늘 실시간에 가까운 후기는 더욱 놀랍습니다.^^