[묻고답하기 이용안내]

1.jpg 2.jpg

안녕하세요 올해 계란 한판을 향해 달리고있는 열혈 삼촌보더입니다.....

다름이 아니라 코디 관련 질문을 하고싶어서 보기 거북하시겠지만...사진 두장을 첨부하였습니다...

위에 보시다시피 비니,상의가 레드 & 하의 데님인데....올해 화이트 부츠를 새로 장만하였습니다.

데님소재이기 때문에  이염이 염려되어 보드복 하의를 바꾸려 하는데....

제 머리로는 도저히 어울리는 컬러가 떠오르질 않네요....; 

헝글님들의 의견을 조심스레 여쭙고 싶습니다!!

도와주세요 ^^

p.s 브랜드&모델명 알려주시면 참고토록 하겠습니다!! ^^

김헝글솔로

*.62.171.103

데님처럼파란색이나...흰색?아니면..형광노랑?ㅎㅎ 제머릿속출처입니다..탑승좀할게요..

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

우와 레게비니가 엄청 길다 탑승~

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

리얼데님 말고 프린팅 데님은 어떠실지....

얌얌잉

*.218.158.20

갠적으로 레게비니 안좋아 하는데...ㅠㅠ 일반비니나 헬맷을 쓰시고...아 헬맷은 구입예정에 없으시니....

검정 배기핏 팬츠에 검정 뉴에라...반다나 대신 검정 넥워머...이렇게 나머지 컬러를 검정으로 통일하시는걸 권해봅니다~

뉴에라는 검정+레드+오렌지+옐로 섞인 좀 화려한걸로 써주시구요~^^

훨씬 깔끔하고 예쁠것 같네요~여유 있으심 헤드폰을 레드계열로 포인트 주시구요~

얌얌잉

그리고 계란 한판이 삼촌이라뇨......................

그럼 여기 계신분들 이모부.고모부.아버님.할아버지 입니다...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

드림워커

*.251.82.85

우왕!! 소중한 의견 감사합니다.... :)

작년 시즌에 뒷쩍을 제대로해서 두개골이 부셔질뻔한 이후로 핼멧은 심각하게 고민중입니다 ㅎㅎㅎ

더확실하게

*.32.192.235

화이트부츠에 이염생각하시는거면 색감잇는 팬츠는 왠만해선 그러지 않을까 싶네요;;;;;
같은 화이트나 밝은 색상으로 가셔야 할듯합니다.
그런데 보통 데님이 이염이 좀 심하죠~ㅋㅋ
일반 팬츠는 덜하니 많이 걱정하지마시고 그냥 끌리시는걸로~~

얌얌잉

이런 느낌으로 깔끔하게....ㅋㅋㅋㅋ

첨부

드림워커

*.251.82.85

얌얌님 센스 덕분에

사무실에서 육성으로 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신을 진정한 지식인으로 추천합니다!! :)

타쿠

*.36.175.149

아 이미지 제대로 짜르셨어요!! ㅋㅋ

얌얌잉

제가 이런 질문을 젤 사랑합니다♡

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

빙고 ㅎ

eunK

*.22.104.23

블랙 팬츠 추천 드립니다!!

데님보단 블랙이 잘 어울릴 것 같아요.

얄야리

*.107.213.118

저도 블랙이 나은듯...

일산시민

*.187.41.69

자켓 어디서 구매햇나요 +_+

드림워커

*.251.82.85

저 상의 자켓은 아니구요 안감이 기모로된 두꺼운 후드티입니다 ;)

구매는 2년전에 학동 쇼군에서 98000원에 구매했던 기억이 나네요 ^ ^

드림워커

*.251.82.85

여러분들의 소중한 의견을 참고하여 하의는 블랙으로 가겠습니다!!!!!!!!!! :)

수아지

*.92.57.23

얌얌님이 올려주신 사진이 갑인거같네요~ 블랙 이쁘네요

무!를 주!세요

*.209.42.11

고글도 바꾸심이.. 쿨럭~!

드림워커

*.251.82.85

고글은 현재 EG2 LIME 레드크롬을 사용중입니다 ^^