[헝그리보더닷컴 이용안내]
2월이되니 할인폭이 어마어마하네요
재고가 남아있길래 그냥 눈감고 질러버렸습니다
아무것도 모르고 산 첫번째장비 (12/13)는 이제 안녕..

나이트로 판테라 + 나이트로 팬텀 입니다.
언능타보고싶네요

미친카빙

*.6.74.55

저와 같은 데크시네요 ㅎㅎ 안라하세요~

skycockpit

*.62.16.5

판테라유저시군요!!  안라하세요~~ㅎㅎㅎ

8년째낙엽중

*.126.99.47

판테라 못보던 디자인이네요...ㅋㅋ
1516 인가요? 1617인가요?

skycockpit

*.62.16.5

1617 입니다ㅎㅎ

곰팅이™

*.237.84.83

검빨....@_@;

멋집니다...보드복도 검빨로...ㅎㅎ

skycockpit

*.62.16.5

보드복은 퍼랭이네요ㅠㅠ 웃길듯ㅠ

시후

*.251.135.138

우와.... 빨강빨강하네요...@.@

skycockpit

*.122.58.168

빨강빨강좋습니다 ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.223.44.184

캬 깔맞춤 죽이네요 !!!!
지름엔 추천 입니다!!!

skycockpit

감솨합니다~~~ 깔맞춤 맘에드네요 ㅎ

#전팀장

*.128.149.221

1617 판털은 한번도 못봤는데.. 상판이 어마어마하네요 ㅊㅊㅊ

skycockpit

탑시트만 안들렸으면 좋겠습니다 ㅜ

나를막만졌잖아..

*.41.70.70

깔 굿!

skycockpit

감사합니다~!!

5년안에

*.141.40.44

굿!!

뽐뿌전도사

*.103.29.200

데크 바인딩 깔맞춤 좋네요.지름엔 추천

Hate

*.166.28.145

캬 때깔 이쁩니다!

skycockpit

제 자세도 이뻤으면 좋겠네요 ㅠ오징어라

베이스라이딩

*.36.143.116

이쁘당

skycockpit

감사합니다~~ㅎㅎㅎ

nbg157

*.255.54.36

매장방문시 인터넷가격보다 더 싸게 살수있는건가요?

skycockpit

저는 그냥 인터넷에서 샀어요 ㅎ 카드할인같은거 이용해서요

PUNKHSCH

*.205.120.110

부럽...ㅠ

skycockpit

이제손가락빨면서 살아야죠 ㅋ

참군

*.37.223.14

판테라 상판이 잘깨지는(금가는) 재질이라고 듣고 보았었는데...조심하세요 ㅜㅜ

스무스보더

*.226.207.236

데크랑 반딩이랑~~깔맞춤이네요^^
색상도 이쁘네요~~^.^

Brembo

*.170.174.48

오~~~ 이뻐요

구도사

*.36.135.90

왠지 샤아의 기체같은 느낌..2배이상 빠르겠군요

관상가양반내가왕이될상인가

*.165.214.14