라이더 : 라메르

휘닉스파크 최상급자 슬롭인 디지에서의 숏턴과

파노라마 슬롭에서의 미들턴입니다..

짧지만 즐감하세요!!..^^

스마트폰 : https://vimeo.com/60181886

엮인글 :

거노

*.196.28.214

형님은 가만 있어도 간지 나잔아요 ㅋㅋ

ZEROF

*.38.190.112

아~~~ 대박이시네여~ 댓글을 안달래야 안달 수가~ 추천을 안할래야 안할 수가 없는 영상이네여~ 와우~

RiDeR KaRi™

*.47.231.241

항상 최고의 라이딩을 보여주시는 형의 모습에....언제나 감탄...감탄.....감탄의 연속이네요;;;;

정말 쵝오인듯!!!!!!!!!!!!!!!!!!

O.Z.

*.203.158.80

+.+ 슝~~~~와우~

슬럼프보더

*.132.45.220

뱀이군요

보딩덕재

*.50.16.11

추천할 수 밖에 없는 감동적인 라이딩이시네요;;ㄷㄷㄷ;

쏘마

*.133.171.158

라메르님 하이백 자르고 타신건지 궁금하네요?

TeamFreecs - 라메르

*.99.83.148

늘 하이백 자른거로 타고 있습니다~~ ^^

야수파

*.20.64.100

와우 !!!!!!..추천~~~

백면귀황

*.66.7.218

존경합니다..

Ricky!

*.44.120.44

역시 대단하신 라메르님!!! 기선전우승도 축하드립니닷!!!! ^^

Virus.R

*.13.164.116

이건 무조건 추천^^ !!

날라리왕자

*.210.225.70

우와... 진짜 후덜덜... 이걸보면 정말 상체로테이션이 필요한가..라는 생각이 드네요

ReD.

*.134.155.61

상체로테이션 들어가신건데요 ... 크로스카운터로요

하체의 움직임이 많으셔서 그렇지 상체도 지속적으로 움직이고 계신 ;;;

저기서 저런 턴을 하는게 무섭습니다 ㅠㅠ

*.99.83.148

저는 상체로테이션이 가장 중요하다고 생각하는 1인입니다~  ^^

웨인김땅

*.101.132.4

와우 멋지십니다 굿굿굿~~

판떼~라

*.186.199.48

정말 이분은 넘사벽인듯!!  최고네욤~

목장보더

*.165.225.41

동영상보니 무릎이 좀 모이신거 같은데   전 타면서 무릎이 왜모이지 하면서 벌릴려고 의식하는데 아닌가 보네요...

멋진 동영상 잘봤습니다

레몽레인

*.36.136.124

라메르님 이런거 올리시면 짜증나요~멎지십니다

내꿈은 조각가

*.223.57.118

이게모야 실제로 이런일이 일어나는구요
추천백개드려요

SNOW LOVE

*.193.14.172

멋지네요.^^

Crankshaft

*.209.102.104

추천 안하면 헝글인이 아니네요~ 정말 쩌네요. !!!

겐세이짱

*.136.152.90

라메르님 멋져요~ 하이원 기선전 아마 보드 부분 1등 축하드립니다.

아빠롸뎌

*.108.236.165

어디서 갈매기 한마리가 .........

후압`~~ 숨넘어가유 ~~~~~~~~~~~~

수퍼마징가

*.217.229.159

정령 디지입니까. 쥑이네요 오우

보딩이그리울때

*.200.249.165

역시 라이딩에서는 최고 이네요....

따라 갈 사람이 없네요...

태양아!!

*.107.130.41

이렇게 탈려면 바인딩각도 몇도 놓고 타야 하나요?????

*.99.83.148

전 +27, 0 도 쓰고 있습니다...^^

두더지햏

*.7.25.231

급사에서 속도제어한다는 슬라이딩턴을 구사할 필요가 없는 자. 정말 경이롭네요. 슈마허가 f1에서 코너링할때 핸들돌리는 그 순간 몇십키로 바벨드는 가속도를 느낀다건데 라메르님의 저 다리도 그런느낌이겠죠? 그냥 깡패라이딩 --;

사나운새벽

*.199.179.121

하...합..성이다 ㅜㅜ:; 합성일꺼야.....암...인간이 이렇게 탈수가없지....

노출광

*.156.92.49

이건... 일본 보드책에서 보던...그것~~!!  

전향각으로 바꿔야 하나...

불꽃보더_966721

*.223.12.234

이거 가짜죠?? 디지에선 저렇게 숏카빙 안되는걸로 알고 있는데

마음은이미고수

*.216.32.166

아 재미겠다.. 보니까 더 타고 싶다...ㅜ

하드뎈

*.169.71.147

진짜 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 팬으로서 추천 꽝꽝!!

날라리우기

*.211.205.72

와....넋을잃음..

더치베어

*.178.171.60

강습받을때는 이런분인지 미처 몰랐... 멋져요!

Broker7

*.253.78.194

이건뭐  ㅎㅎ 완전  쪄네요. 디지에서  풀 숏턴이라니 

지금실력까지의 과정과 노력 그리고 열정에 박수보냅니다.

바칼리지㉿

*.216.87.76

와우 숏카빙이시라니~~~대박 영상이시네요....혹시 스텐스 좀 알수 있울까요/

이런 영상은 추천 꽝꽝 입니다...^^

코피한잔

*.223.106.22

와.

구영이

*.42.240.39

디지에서 숏턴할 사람이 과연 몇이나 될까?

ㅎㄷㄷ 하십니다...

행복동(호)

*.225.164.34

저도 몇십년후면 가능하겠죠...추천~~

ReD.

*.134.155.61

하체에 걸리는 그 압력들을 팅겨버리시다니 ㄷㄷㄷ

알사마

*.67.199.118

와 최고네요... 그 높이에서 그런 카빙이 가능하시다니^^

deafsky

*.99.83.148

우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 초보가 보아도 너무너무 멋있으시네요 +_+  대단하십니다. 짱짱짱

두돌

*.117.81.67

으아아아아....디지에서 숏카빙이라니....

트라이엄프♬

*.244.212.190

...........이상적이네요

惡夢

*.50.21.20

짐승같은 라이딩 잘봤습니다 ㄷㄷㄷ

멋지시단 말밖에 ㅎㅎ

우걱우걱~★

*.234.137.217

와.. 대단하단말밖에.. 입이 안다물어지는군요.. ㅋ

사악천사

*.195.89.186

여기가  디지 맞나요??!!!!!!!!!!!

디지라는 이름이 무색할 정도로 안정적으로 스피디하게 숏텃을 치면서 내려오시네요~~~~^^

멋지십니다~~!!!!!

꿀떡라이딩

*.72.247.15

아~ 추천 한번 더하고 싶은데 안된다네요.. 흐흐