S158 빅토리아2 from hwangkyujung on Vimeo.

하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다...

F2 월드컵 - 도넥 사버메탈 - 라방셀 크로스.... 3년동안 무거운 풀헴머 티탄덱만 주구장창

탔더니 올시즌 정강이 통증이 너무 극심해 보드를 못탈 지경으로 지내다...차선책으로

라운드덱을 선택..... 좀 편하게 시즌을 즐기고 있습니다... ^^;;

명절 연휴인 어제 아는 형님 촬영데이를 한다는 소문을 듣고 저도 꼽사리 촬영하러 하이원엘

다녀왔습니다...시즌 중후반까지 아직 영상다운 영상도 못찍고 있었는데..덕분에..저도 옆에 끼어서

하루종일 촬영을... ^^v 지난시즌 빅토리아2 1Run 트레이닝 데이 영상을 무편집으로 올렸던게 생각나서

올해도 같은 슬롭 같은 장소에서 촬영한 영상을 무편집으로 촬영을......ㅎㅎ

오늘부터 벌써 2월이 시작되는데...1달여 남은 시즌 끝까지 부상없이 펀보딩 안전라이딩 즐기자구요!!

엮인글 :

Sido

*.108.0.13

와우!

라운드덱으로 헤머 못지 않은 안정적인 급사영상이네요

잘 보고 갑니다 ㅊㅊ 꽝!

조선인KJ

*.161.90.75

하이원에서 시도님 몇번 봤는데 인사도 못드렸네요~~ 강습중이신것 같아서..^^;;

시도님 타시는 Z1도 어떤 데크인지 넘 궁금하네요~~

붉은표범

*.36.141.175

별로네요 목소리좀없애주지요...ㅠㅠ 별로닷!!

천빵

*.22.73.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.161.90.75

붉표님 목소리가 후라이드에 소금같은 순대에 맛장같은 역활을.. ㅎㅎ 촬영 감사해유~~

섬갬

*.149.12.228

아......짱=b

조선인KJ

*.161.90.75

^^v 

안타까운왼팔

*.201.189.83

영상 항상 잘보고 있습니다
뭔가.... 더 편하고 신나는 느낌!

조선인KJ

*.161.90.75

올시즌 정강이 통증으로 넘 스트레스 였는데 간만에 통증 덜느끼고 

눈도 좋고 해서 신나게 타서 그런것 같습니다~~

보드매니아♡

*.223.22.157

프리한 카빙 잘 봤습니다^^ 해머 부럽지 않네요ㅎ

조선인KJ

*.161.90.75

요즘 잘타시는 분들이 너무 많아서 조금 편하게 한번 타봤어요~~ ㅎㅎ

Doneker

*.143.139.20

믿고 보는 영상 ㅊㅊ!!

조선인KJ

*.161.90.75

올해는 하이원 원정 안오세요? 

Doneker

*.7.46.122

가고싶죠 요즘 보드는 접고 물리치료랑 침맞으러 다닙니다 ㅠㅠ

뒷낙엽연습중

*.70.27.167

이 동영상은 참 불편합니다ㅠ
내가 못 타는건 데크때문이라는 핑계가 있었는데
그 핑계를 산산히 깨버리네요

정말 대단하십니다!!

조선인KJ

*.161.90.75

^^;; 라운드데크지만 참 좋은 데크로.... 데크빨 받았습니다....저도....

역캠으로 한번 도전해본적이 있는데 말랑한 역캠은 불가능 하더라는...

빨곰

*.41.201.60

158짜리 불표님 목소리가..

조선인KJ

*.161.90.75

ㅎㅎ 붉표님인걸 단번에 알아차리시다니...ㅎㅎ

빨곰

*.41.201.60

매주 듣는 목소리라~ ㅋㅋㅋ 발목은 좀 괜츈하신지요~ 

드림딕

*.223.48.8

멋있으십니다ㅊㅊ!!

조선인KJ

*.161.90.75

감사합니다. 드림딕님~~

망고소다

*.144.108.214

이거 타면 정강이가 좀 덜 아프려나요

무슨덱인가요 저도 살래요 ㅠㅠ

조선인KJ

*.161.90.75

길고 무거운 티탄 헴머타다 짧고 가벼운 우드덱 타니

확실히 몸에 무리가 덜가긴 하더라구요~~

펜줄놈

*.244.101.76

소문난 괴수분은 선추천 후감상!

조선인KJ

*.161.90.75

하..하..^^;; 소문난 괴수라뇨..요즘 SNS보면 다들 라이딩에 트릭까지

숨은고수분들이 엄청많더라구요~~ㄷㄷㄷ

zzinokii

*.120.15.130

ㅊㅊ !!  데크 바꾸셨는데 전혀 모르겠습니다

잘 보고갑니다~  커피님은 소식없으신가요 ? ㅠ

조선인KJ

*.161.90.75

주말마다 함께하고는 있는데 도통 영상을 찍기 싫어하시네요...ㅡㅡ;;

카메라 들이대면 도망가고 계시다는.....

이누이누

*.149.193.160

우와 라운드 데크로도 엄청난 퍼포먼스를 보여주신 군요 ^^

조선인KJ

*.161.90.75

라운드지만 라이딩에 정말 좋은데크라서 가능한....^^;; 데크빨입니다...

이바다

*.140.12.182

멋지십니다~~
연식 좀 된 비씨 s 인 듯 싶은데.. 1213이던가..
역시 고수의 조건에 장비빨은 없는 거였군요 ㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.75

우와~~ 잘보이지도 않는 저보드를 알아보시는 분이 계시네요~~

1213 S158 Gra2 버젼이라 국내에는 정말 몇장없을텐데....^o^

객기근육맨

*.185.233.102

멋지다아아~~~~~~~~ㅎ

조선인KJ

*.161.90.75

흔쾌히 데크 렌탈을 허락해주셔서 감사합니다.~~

제가 괜찮은 매물 있음 언능 프리덱 1장더 장만할께요~~ㅎㅎ

orthodox

*.91.137.23

50번째 추천 누르고 자괴감만 들어.....

조선인KJ

*.161.90.75

저도 한동안 자괴감을 느꼈었죠...... 트릭을 시도해보고...ㅠㅠ

랑고

*.38.10.234

51번째 추천 누르고 자괴감만 들어.....

조선인KJ

*.161.90.75

슬롭에서 저보고 느리다고 호통치신분이군요..... 죄송합니다..

가는앞길 막고 있어서..^^ ㅎㅎ 주말에 뵈요~~

랑고

*.38.10.234

오늘 헤2 상단 14턴 말아타신분의 소식을 들었습니다. 오빠는 느린게 아니었어요...이번주말에 15턴 성공하시길...ㅋㅋㅋㅋ

러블리실

*.39.130.118

52번째 추천 누르고 자괴감만 들어...
이렇게 땅콩으로타시면 정말 사기입니다 ㅠ ㅠ

조선인KJ

*.161.90.75

어제 러블리실님 댓글보고 오늘 힘을얻어 올리게 됐다는.....^^ ㅎㅎ

개껌마시쩡

*.119.40.184

드디어 영상올셧군요 ㅎㅎㅎ

즐감합니다~~

또 분석 들어가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.161.90.75

자세히 끊어보시면 단점들이... 팔이 춤을추고... 만들어투 카브에...

ㅎㅎ ^^;;

마초드래곤

*.62.212.84

멋져요~ ㅊㅊ!!!

조선인KJ

*.161.90.75

감사합니다. 마초님~~ ^^b

임장사

*.224.53.8

역시 명필은 붓을 가리지 않는다는~~
엄지척!

조선인KJ

*.161.90.75

붓을 가리진 않지만 데크는 가려타야 하더라구요...

프리덱이지만 엄청 좋은데크에요~~ ^^;;

IAMJK

*.45.125.137

제가 전문가는 아니지만..

밸런스도 좋으시고 자세도 멋지십니다!^^

이번 라이딩은 파워+ 라운드덱이라 뭔가 더 부드러움이 느껴지네요!!

조선인KJ

*.161.90.75

감사합니다.~~ 제 주위에 JK님 같은 트릭하시는분 한분만 계셔도 쫒아다니며 좀 

배우고 싶은데 주변엔 다들 라이딩하는 사람밖에 없네요..영상으로 몇번이나

돌려봐도 엄두가 나질 않아요..ㅠㅠ

IAMJK

*.45.125.137

지금 그대로도 충분히 프리하고 멋지십니다^^

porpoly

*.202.237.9

뭔말이 필요하겠습니까... ㅠㅠ 디에스크루 화이팅입니다! ㅊㅊ!!!