[기타묻고답하기 이용안내]

블랙베리 볼드9900사용할때는 카톡 사용이 가능했었는데

Q10은 카카오톡 설치가 불가능한가요?

블랙베리에서 카카오톡 서비스가 종료되었다는 글도 있는거 같던데..

혹시 Q10에 카카오톡 설치방법 아시는 분 계시면

도움 부탁드립니다. ㅠ_ ㅠ 

엮인글 :

☜☞™

*.184.14.59

먼저 OS를 1925 버젼으로 업데이트하시기 바랍니다.

1. 카카오톡 APK 파일을 검색하여 다운.

앱의 경우 공유가 불가능해 검색하셔서 다운받으셔야 합니다.
네이버에 "카카오톡 APK" 로 검색하시면 됩니다~

2. 블랙베리를 PC에 연결해주세요.
3. 탐색기에서 블랙베리 장비로 들어가주세요.
4. downloads 폴더로 들어간 다음, 다운받았던 APK 파일을 넣어주세요.
5. 블랙베리를 잠금 해제하신 후, 파일 관리자 -> downloads 로 들어가주세요.
6. 다운받았던 카카오톡 apk 파일이 보인다면, 클릭해주세요.
7. 설치해주세요.

에메넴

*.249.151.34

?

향긋한정수리

*.104.88.34

반가워서 저도 모르게 그만......

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

제트스키로 웨이크보드끌기 [4]

소개팅이후 질문이요 ㅠㅠ [21]

척추교정 및 자세교정 카이로프랙틱 병원 추천요. [4]

2G 폰 스마트폰 기기변경 [9]

• ㅇㅇ

구글크롬으로 인터파크 결제 되나요!!! ?!! [10]

전기세나 수도세도 인터넷으로 납부되나요? [6]

• ㅇㅇ

스키장 갈때 연차휴가 사유을 어떻게들 하시나요? [12]

남녀 관계 질문입니다. [17]

스키장 아르바이트 월급 [6]

천정 벽지가 벌어지고 움푹 들어갔는데 복원 가능할까요? file [5]

소개팅에서 만난 여자분의 마음이 궁금하네요 [29]

그래픽 쿼드로 k4000 ,5000 고른다면 어떤게 좋을까요?? 중고로요 [1]

돌잔치 축의금 얼마가 좋을까요?(돌잔치도 정장입고가나요?) [13]

정년퇴임 선물용 정구 라켓 추천 부탁 드립니다. [1]

• 철님

발등 멍 질문 입니다.. file [3]

금강 구두 A/S요 [2]

따뜻한 변기커버 즐기기 [14]

연락하지 말라는 표시일까요 [21]

• 심쿵

홍대, 목동 근처 만화방 쾌적한 곳 아시는분!!! [3]

• 에바

코란도c VS 올란도 둘중에서 오락가락합니다; [17]

• 왼손