[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

휘팍 강원무료셔틀 시간표 말고 다른 시간표도 있나요??

오늘 땡보딩 가려고 코업에서 7시 50분에 나와서 걸어가려는데

직원전용 셔틀버스인지 정류장에 셔틀버스 있길래 탔더니 

스키장까지 오네요.

홈페이지는 첫차가 코업쪽 정류장에서 8시 20분인데

8시는 직원 전용버스인가요??

그리고 직원전용버스 타고 스키장 다녀도 되겠죠??

엮인글 :

내궁뎅이디지꺼

*.151.19.46

그걸 왜타세요ㅋㅋ

성빈.

*.203.198.65

제가 뚜벅이라 스키장까지 걸어다녀야하는데

직원버스 있으면 타고 다닐려구요 ㅎㅎㅎ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

축구 좋아하는 남자사람에게 선물할만한 작은 선물 추천해주세요~ [8]

믿을만한 중고차 시장 어디? [6]

몽골 스키장가보신분있나요? [18]

연락하지 말라는 표시일까요 [21]

• 심쿵

살 속이 가려워요 [5]

• bonbon

이런거물어봐도되나요?ㅠ [14]

속초 대포항이나 동명항 민장대 낚시 채비 [8]

남자들이 자기 몸 평가하는 기준이 궁금해요...ㅎㅎ [15]

• aAgata

사당역 근처 회식장소 추천해 주세요 [3]

다른남자한테 선물받는 여자 [14]

• 궁금

시동켰을때 잠깐동안 퀴퀴한 에어컨 바람 냄새...ㅠㅠ [14]

렉스턴 차량 폐차??해야한다네요 [6]

• 폐차

일반 대기업 다니는데요. 제 명의로 사업자등록증을 내면 불이익을 받나요? [6]

• 고민

자해까지하는 남자친구아닌 남자친구. [13]

• 궁금

소개팅거절방법 [16]

20대 초반 남자 생일 선물요~ [13]

제주도 렌트카 궁금? [18]

• 하욘

갑거래처 사원에게 호칭을 어떻게 해야하죠? ㅠㅠ [16]

• 궁금

아이폰 4 벨소리 만들어서 넣는거 질문이에요 [14]

• 즈타

금강제화 상품권 신공?? [5]

• 잠잠