[헝그리보더닷컴 이용안내]

이 브랜드를 잘 알지는 못합니다.

자게에 계속 언급되는 브랜드이길래 찾아보니

국내 브랜드로 해외까지 판매하고 있더라구요.

근데 국내/외 가격차이가.. 비행기값일까요?

브랜드 로고는 지웠습니다 혹시나하는맘에..

국내 대기업들 전자제품, 차량 가격이 뻥튀기 되는것과

비슷한가 봅니덩.. 

JEFFREYS

*.124.228.254

얼라려??

sweetyj

*.146.11.203

얼라리?!

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

스윗제이님 왜 케익안드셨어용 ㅠㅠ 환불받았어용

나중에 맛난거 사드리던가 나눔 드려야겠음 ㅠㅠ

sweetyj

엥?! 저 기간 연장하고 먹을라고 기다리고있었는데 ㅠㅠ 환불됐나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

제가 다시 쏴드릴께요 ^^

sweetyj

감사합니다~^^

로빈제이

*.251.185.110

전 리뷰 사이트에서만 해외 가격 자료를 봤는데

실제로 해외에서 판매까지 하나요?

리뷰사이트에서 가격보고 리뷰점수때문에 가격을 저정도로 책정했겠지 라고 생각했는데...(가성비때문에)

이나중보드부

*.174.127.68

good ride에 가격이 떳나보내요??
전에는 미정으로 되어있던데

없어요.

*.214.169.179

네 그곳이예요.

구글링하니깐 가격이랑 같이 뜨더라구요~!

개스피드

*.62.3.201

국내산은 원래 수출하면 가격이 다운돼용

없어요.

*.214.169.179

아아.. 이유도 알 수 있을까요? 이건 묻답으로 가야하나..ㅎㅎ

새로운 정보 알았어요. 감사합니다! 새해 복 많이 받으세요!

C.stoner

*.117.50.45

이유는 하나예요.. 한국 국민들이 호구니까요.

공장이 현지에 있어서 해당국가에서 운송비등이 적게들어서 싸지긴 하는데 저렇게까지 차이가 나진 않죠..

수치상 그렇잖아요~

심지어 한국에서 만들어서 외국으로 보내는데도 싸지죠.. 호구니까 그래요..

한국에 고가정책 펼치면 더 잘 팔리는 이유도 있기도 하구요.. (소비자가로 등급을 정해버리니까요)

미국은 약간 예외성이 있긴한데.. 저도 무역 업무를 조금 하면서 느끼는건데 한국 기업들 답 안나와요.

미친늑대

*.70.19.195

허어얼..

역캠으로라이딩고수되기

*.103.146.217

국내에서 설계 했지만 해외에서 제작하지 않나요? 블로그 글을 읽어보니 그런거 같던데....아닌가....

해일로

*.7.58.155

헐...

35년째낙엽

*.70.58.21

몽주니어 신년부터 승수추가

세를

*.62.234.230

헐....

꼬꼬댉

*.141.89.102

현대자동차 따라하는건가

차만멋진오빠

*.100.100.130

얼라리 편든다기 보단....

롬이나 라이드, 버튼 등등 다 들 왜국 사이트들 이 헐씬싸잔아요

엔썸 500달러 미만으로 아는데 우리나라 90에 팔자낭요 같은거죠머

비싸면 좋은줄아는 우리나라

일제데크들 졸 비쌀때 쩐다고 극찬에 극찬하더니 가격내리니

취향의 문제다 선택은 자유로 ....

아마안될거야

*.226.142.40

반값데크군요~

뽀더용가리

*.219.67.57

대충 500불 언더 급하고 비교해달라고.... A사에서 요청했겠죠...

보통 500불정도 되는 데크들이 우리나라에서 소가 90-100언더로 소가책정되어 있으니..

미국 소가에서 .5배 하면 우리나라 소가 나올거에요.. 대부분의 브랜드 들이...

함달려봐~~~

*.137.101.130

개츠비님 보드 군요.....

지미킴킴

*.203.35.163

굿라이드에서 데크니 바인딩이니 부츠니 평 많이보는데 대부분의 제품다 우리나라 가격에 반값이더라구요.

꼭 저제품뿐만이아니라 우리나라에 만연해있는 비싼게더좋다는 소비심리가 이런 시장가격을 만드는게 아닐꺼싶네요

Kylian

*.238.231.63

잘하면 저 제품 직구하는게 더 쌀듯;

아마안될거야

*.226.142.40

생각해보면 사실 다른 브랜드도 다 국내가가 비싸긴 하죠,,,,,

역시 직구가 답인데,,, 데크는 왠지 오다가 부서질까 두려워서 ㅜㅡㅜ

TrustMe

*.243.13.160

실제 판매되는 사이트 있으면 링크좀 주세요.

직구하게요.

더치베어

*.111.214.44

어엇...?

TrustMe

*.243.13.160

굿라이드에 소개는 저리 되었지만, 

저 가격에 파는 사이트는 도저히 찾을 수 가 없네요...

판매처 링크좀 알려주세요.

Akapoet

*.38.193.53

헐.. ㅋㅋ 외국 제품 직구해도 생각보다 큰 차이 안난다고 리플달려고 했는데

한국 제품이네요. ㅋㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

A사 제품은 외국에서 당장 판매할 제품이 아니고.. 저 제품은. A사에서 테스트 의뢰해서  테스트를 해봤으나..

니데커사에서 물건 잘못보내서 제대로 테스트되지 못한 것으로 알고 있습니다.

괜한 노력하지 마세요... 다합쳐서 300대인가 만들었다던데...

미국에 팔려면 최소한 샘플만 해도.. 저만큼은 뿌려야 되지 않겠어요??

마케팅도 하고...?? 그래야 사주죠...^^

별과물

*.54.137.224

신규 리뷰 올라왔습니다.

뽀더용가리

*.219.67.57

오 감사합니다. 읽어봐야겠네요.. ^^

JEFFREYS

*.124.228.254

저가격으로 비교하기위해 올렸다면 판매시 저 가격으로 팔겠죠.

차만멋진오빠

더굿라이드 가서 스나이퍼 평을 봤는데 생각보다 좋진 않네요

듣기로는 카빙 머신으로 들었는데... 평은 파우더에서 더좋은 보드라니....

뽀더용가리

*.219.67.57

옆에.. 스나이퍼 캠버 로 다시 확인 하셔야.. ^^;;;;;;

차만멋진오빠

아 캠버가 우리나라 파는 스나이퍼인가요? 감사요

DearLiar

*.42.103.35

스나이퍼, 비밤 두가지에요~

DynaLizzy

*.226.208.115

저거 직구하면 교품 어찌하려구요
이 브랜드는 꼭 국내정품을 사야합니다

아마리

*.86.202.117

소비자가 129만원으로 알고있습니다.

폭풍세수

*.93.199.52

이런 가격 책정은 원성이 자자하겠네요...

teddi

*.138.173.110

폭리엔 신고

ysybest

*.252.207.166

엥??? 헐랭;;;;