[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

쵸파입니다!

바로 어제!

휘팍에서 진행되었던 헝그리보더 중급자 클리닉에 당첨되어

열심히 강습을 받고 왔습니다!!

한번 당첨되기도 힘들다는 헝글 클리닉이 이번으로 두번째 당첨이었습니다.

오우예에~!!!

(14/15 시즌에는 남박사님께 라이딩 강습을 받았었죠.후훗)

클리닉이 시작되고 남친님은 파크반 클리닉 받으러 가고, 저는 그트반 수업을 들으러

스패로우로 이동했습니다!

리프트를 타기전 평지에서 알리이론과 실습을 간단히 하고

스패로우 리프트를 타고 위로 슝슝!!!

스패로우에서 주행 중 알리 연속 3번 하기를 하는데

겁 많은 저는 진짜 너무 완전 대박 무서웠어요ㅠ_ㅠ

평지에서 잘 한다고 칭찬해주셨는데 슬로프 올라가자마자

오징어로 파워 변신!!!

높이를 내려면 다리를 올려야하는데 근육 대신 지방만 가진 저는

데크를 들기 힘들었습니다....크흑...

파노라마에서는 스피드 체킹과 토션 사용 하는 방법과

백/프론트 사이드 360에 관한 아주 중요한 이론과 연습 방법에 대해 알려주셨습니다.

마지막으로 호크 슬로프를 타는동안 끝까지 문제였던 시선처리도 나이진 거 같았습니다.

물론 저만의 생각입니다....

겁이 없어야 강사님이 알려주신대로 하는데 겁쟁이라서 알려주신 대로 못했습니다ㅠ_ㅠ

홀로 구피여서 강사님께 혼란을 드린 것 같아 죄송했습니다ㅠ_ㅠ

좋은 강사님과 좋은 강습생 분들과 함께 4시간동안 정말 재밌고, 좋은 시간을 보냈습니다!!

좋은 강습을 해주신 멋진 그트반 강사님을 소개합니다!

Nikki 이근홍 강사님이십니다!!!(리키님이 아니에요!)

(사진 출처 : [현장스케치] 15/16 헝그리보더 중급자 클리닉 vol.4 보라돌이님)

칭찬과 조언을 아끼지 않고 한 명, 한 명 꼼꼼히 봐주셨던 멋진 그트반 이근홍 강사님!

강사님 덕분에 유익하고 좋은 시간 보냈습니다!

겁이 많아서 못 뛰는 저에게 뛰지 않아도 괜찮다고 다독다독 해주셔서 감사합니다!!!

이번 시즌에 열심히 연습해서 한 가지라도 잘 할 수 있도록 하겠습니다>ㅅ<

15/16 헝그리보더 중급자 클리닉 vol.4를 준비해주신 모든 분들께 감사합니다!

다음 클리닉도 당첨되길 기원하며 저의 후기는 여기서 마무리!하겠습니다!!!

덧!

보라돌이님 사진 속에 총 4번 제가 등장합니다.

워니1,2호아빠

*.7.47.168

한번도 힘든 헝글 강습을
두번 씩이나....
부러워요 ㅎ

쵸파♥

*.91.142.50

제가 당첨 운이 좋은 거 같아요!ㅎㅎ

근데 왜 로또는 안 되는건지 모르겠어요ㅠ_ㅠ

트릭하면앞적

*.126.243.114

겨울속 풍경님도 보이시네요....

쵸파♥

*.91.142.50

음...누구신지 모르겠어요'ㅁ'

겨울속풍경

*.62.222.192

아하 ...저기있구나..

쵸파♥

*.91.142.50

네네?어디계신거죠?!

Nikki

*.123.100.86

아이고 후기 감사합니다 ㅎㅎ

발란스와 센스가 좋으신듯 하니 금방 익히실겁니다 ^^

시선 잊지마세욥!!

쵸파♥

*.91.142.50

정말 감사했습니다!!!+_+

시선...잊지 않도록 주의하겠습니다!!ㅎㅎ

보드신동™

*.70.15.15

앗...저기 나있다 ㅋ
08년도 바지가 젤이뿌네...쵸파님 후기 잘읽었습니다^^
이번 클리닉덕분에 시들해지던 보드열정이 다시 불타오르고있어요 ㅎㅎ

쵸파♥

*.91.142.50

힘내세요!!!+_+

저도 요즘 보드가 더 재미있어졌어요!!ㅎㅎ

*.108.0.148

클리닉 후기 이벤트 당첨 축하드립니다 ^^

좋은 후기 감사드리며 아래 링크에서 확인해주세요~!

중급자 클리닉 vol.4 후기 이벤트 발표 ~!