[헝그리보더닷컴 이용안내]

암표팔듯 장사하는 사람들이 줄어들어서 정말 대환영

저도 솔직히 싱글하나 보험잡아놓고 따로 커플락커를 구입할 생각이었지만

1계정 하나밖에 안된다고 하니..진짜 급하신 분들과 진짜 커플들을 위해서 내일은 쉬어줘야 겠어요~

작년만 해도 여러개 락커판매로 시즌비 뽑아내시는 분도 직접 보았지만..

진짜 그건 아니라고 봐요~

여튼, 덕분에 쉽게 성공했네요~

그나저나 공지글에 반대하시는 분들도 많이 계시던데..

제 머리로는 이해하기 어렵네요

어쩔수 없는 락커 양도시

시즌권없이 락커 구매하시는 분들이 없다는 가정하에

사정상 락커 판매시..현장에서 직접 거래를 하시는게

더 안전하고 확실한거 아닌가요? 긁적긁적(제가 모르는 뭔가가 더 있는건지..)

암표상들 없어지는 그날까지

아자아자 화이팅~!

덧, 저만의 노하우를 살짝 공개해드리면..

여러사람이 선호하는 자리를 피하신 후

재빨리 광클릭~!

엮인글 :

마른개구리

*.103.9.81

오......역시 원빈님은 능력자.............!

안씻으면지상열

*.254.196.96

따로 나눠서 판매한다는 것에는 반대지만

암표상들이 줄어든 탓인지...

쉽게 되더군요~

솔직히 어제도 패밀리 하나 잡아봤었는데..

위치 선택을 잘못해서 취소했답니다~

마른개구리

*.103.9.81

앗 그리고 도수클립 파는곳 좌표 부탁해요......

나도 하나 살려구요 ㅎㅎ

베지밀++

*.252.198.2

보드라* 에서 판매 합니다..ㅎ

안씻으면지상열

거긴 빅사이즈 없...

처음에 제가 구입했던곳이에요...

음...사이즈 선택란이 없길래 빅사이즈가 없다고 생각했는데...

다시살펴보니 답변란에..빅사이즈로 구매하라는 글이 있네요~

읭?

안씻으면지상열

쪽지 확인요~

구매후기 잘 보시고

아니면 직접 전화해보셔서

맞는 사이즈로 구입하세요~

마른개구리

*.103.9.81

하앍~ 감사합니다 ㅎㅎ

불혹지세보더

*.253.97.40