[묻고답하기 이용안내]

안녕하세용 저는 처음부터

36/24로 쭉 ~ 타왔는데

제 스타일로 만족하며 동전줍줍하고 있는데요..

요즘 들어42/30정도가 끌리는데.. 6도차이면 자세가 많이 달라져서..ㅠ

42/30 42/33고각으로 타시는분들이 되게 많더라구요

혹 전향각에서도 고각 저각 장단점이 있나요? 아님 그냥 편한각도 인가요?

슬로프에서 한번 타본적은 있는데 뚜렷히 장단점을 못느껴서 고수님들께 여쭤봅니당!! 

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.62.219.45

해보시고 결정하세요 누가 가르처 주는게 아니라죠
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

데크 추천좀 해주세요 [4]

엣지 각도기 성능 차이가 있을까요? [6]

• yokan

부츠 라이드제품 작년 할인 [3]

고글 스트랩 (끈) 아예 풀 수가(해제)있나요?? [1]

데크 수리비용 얼마나 나올까요? file [11]

파우더데크 추천길이 [3]

• nbg157

휘팍 시즌권 양도 질문요 [1]

혹시 데크 수리 가능할까요? file [3]

오가사카 오르카 지금 구입할수있는곳은 없겠죠? [15]

데크 사이즈 질문드립니다! [2]

• MENALDO

1819폐장예상시기?ㅠ [5]

• nbg157

엣지 녹제거 맡겻는데 원래 제거 다 안해주나요?? file [15]

발 275 해머데크 추천좀부탁드립니다!! [17]

초본데 바로 전향으로 배워도 될까요?? [11]

• 궁금

부츠 바인딩 구입 질문이요

• 라조

스위치백 바인딩 문의 드립니다.(사이즈) [2]

여성 라이딩부츠 질문입니다 [14]

하이원 콘도를 시즌방으로 하는 동호회도있나요? [5]

강습받으시는 분들은 헝글강습 받으시는건가요? [4]

• 강습

이번 주말에 용평가려는데 [2]