[묻고답하기 이용안내]

1718디럭스 비셔스 사서 신고있는데요!

부츠 말리고있는데 생각보다 외피가 큰것 같네요? 이정도면 말라뮤트에 견줄만큼 큰 외피사이즈인가요?

그리고 시막160타고싶은데 붓아웃은 안날까요.. 부츠사이즈는 270이고 각은 30/21로 시작해보려합니다!!

엮인글 :

꽃을든옥동자

*.234.179.27

디럭스가.. 어디에 안빠지는 뚱떙이 부츠로 유명하죠

언제까지낙엽춤을추게할꺼야

*.186.4.178

예사롭지않다고는 느꼈는데... ㅠㅠㅠㅠㅠ

연구형

*.111.19.171

비셔스 265 시막MG 160 36/24에서 붓아웃은 없었습니다

*.186.4.178

오옷! 후기감사합니당^^

꽃을든옥동자

*.234.179.27

야들야들한 부츠 찾으신다면.. 라이드 트라이던트 추천합니다

디럭스 250  >>>>>>>>>>>>>어마어마한 갭>>>>>>>>>>>>>> 라이드 트라이던트 250

*.186.4.178

부츠사서 이제 두번신었네요..ㅠㅠ 그리고 트라이던트는 비싸잖아요 흥!

wony83

*.98.32.195

저도 비셔스 260 신고있어요~

지난시즌에 32프라임, 말라뮤트, 비셔스 이렇게 거쳐봤는데 그중에 제일 큽니다

옆으로 앞뒤로~ 모두 뚱땡입니다ㅋ 저는 제발에 너무 잘맞아서 매우 만족합니다.

260사이즈론 버튼바인딩 M 센터링 잘 안나오는데 비셔스 딱 나옵니다.

제기억으론 32 260보다 1cm 말라뮤트보다 7mm 정도 비셔스로 컷던걸로 기억합니다^^

*.186.4.178

호호 비셔스 유저님 반갑습니당 

수치까지 말씀해주시고 감사합니다  역시 친절한 헝보여러분~~~ 

Logan.k

*.138.240.143

비셔스 뚱땡이에 칼발용입니다.

*.186.4.178

뚱땡이.. 한번 잘신어봐야죠 뭐ㅎㅎ

김야생

*.70.57.57

칼발용은 아닐텐데요
발볼 발등 넓은게 디럭스 아닌가요

르꼴

*.100.190.45

디럭스 부츠가 유일하게 발이 안아프고 제 족형에 딱 맞아서 신는데..

외피는 정말 뚱땡뚱땡합니다. ㅎㅎ

일산칸예

*.223.18.246

비셔스랑 트던이랑 가격차마니나나요?

아마노킨지

*.38.24.84

외피가 크긴하지만 그렇다고 큰차이는 없더라구요 쓰락시스 265와 비셔스 275 사용중인데 딱 1센치 차이납니다 어마어마큰게 길이차이가 아니라 발볼발목발등차이때문에 그런거같아요 길이는 같더라구요~