[묻고답하기 이용안내]
홈피에는 20ㅡ22시 인데 지금 웹켐 보니 9시40에 보니 안하네요...
야간 운영 안하나요?
엮인글 :

스톰Ψ

*.186.102.32

아마 저녁 7시부터 9시까지 일겁니다.

난꽈당

*.223.36.139

홈피랑 다를수가 ㅋㅋ 딥변감사합니다

스톰Ψ

*.186.102.32

웰팍 파크관리팀 페이스북 찾아보세요. 영어로 wellihilli goodfellas park 입니다.

허걱사람살려

*.148.155.137

그리고 날씨따라 변동이 많아요~~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

턴이 늘어집니다.. [15]

• 상디

부산에서 휘팍 vs 웰팍 [3]

• rahe

에폭시 직접 해볼까 하는데 [8]

바인딩 사이즈 고민 [2]

롬 바인딩 파츠 구매 [3]

• ROME...

오크밸리 기업 나라사랑카드 렌탈권 할인관련해서 질문좀 할수있을까요 file [4]

하이원 강사 추천 부탁드립니다 [1]

센터링 한번 봐주세요 ㅜㅜ file [4]

데크 길이는 어떻게 알아요? [8]

학동 부츠 인튜이션 친절하게 잘해주는집 추천좀 해주세요 [1]

참 속상하네요. 연습을 해도 그 자리인 느낌. [17]

왁싱 후 청소질문드립니다.. [6]

닥치고라이딩대회 질문좀 드리겠습니다 [7]

데크가 무겁습니다...다른 데크 추천좀 해주세요 [13]

핫왁싱후 코르크질 할필요 있나요?? [12]

카레타 블랭크 후드 네이비 이제품 이제 못구하겠죠?! file [3]

어디가 좋을까요? [3]

사버 우드 붓아웃 질문드립니다. [6]

• hctor

헬멧 안에 뭐쓰시나요?? [10]

라방셀 등급이 알고 싶습니다 [2]